Steffi (31-35)
Alleinreisend • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe im April 2014 ein paar Tage am Timmerndorfer Strand in diesem wirklich schönen Hotel verbracht. Familie L. ist sehr aufgeschlossen und super hilfsbereit. Das Hotel selbst liegt perfekt. Es ist unweit der Einkaufspassage und zum Strand geht es nur flink über die Straße und schon ist man da. Mein Einzelzimmer mit Balkon war wirklich sehr,sehr schön. Die Einichtung war neu und der Balkon lädt mit entsprechenden Möbeln zum verweilen und ausspannen ein. Da ich mich eher bewegen wollte, habe ich mir im Hotel ein Fahrrad geliehen und die Umgebung erkundet. Man sollte unbedingt einen Abstecher zum Niendorfer Hafen machen und dort ein Fischbrötchen in der Hafenräucherei essen. Wer gern etwas weiter radelt,kann über das Brodtener Steilufer bis nach Travemünde radeln. Die unbeschreiblich schöne Aussicht, lässt alle Anstrengung vergessen. Die Übernachtung ist inkl. Frühstück und auch da gibt es nichts zu beanstanden. Der Frühstücksraum ist wirklich liebevoll und gemütlich gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und ich denke, dass dort jeder etwas Leckeres findet. Fazit: Ich komme auf jeden Fall wieder !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit