André(36-40)Deutschland
Erholung pur. Natur pur. Tolles Rundumpaket
Gemütliches, sauberes Ambiente. Optimale Lage. Sehr gute Anbindung. Sowohl für Kurztrips als auch für längeren Aufenthalt empfehlenswert. Die Preise sind echt ok.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Veränderung muss her!
Wir haben schon mehrmals dieses Hotel gebucht. Das Personal ist in allen Abteilungen sehr freundlich. Schade ist das schlechter werdene Ambiente. Die Einrichtung ist veraltet, die Betten durchgelegen und die Wände könnten auch einem neuen Anstrich gebrauchen. Beim Frühstück ist uns aufgefallen, dass die Boxen, wo die Wurst und Käse angerichtet sind, diese leider kaputt sind, sieht optisch sehr unschön aus. Auch die Gläser sowie die Karave vom O-Saft sind teilweise kaputt/gesprungen. Der Zimmerpreis ist in Zukunft…
Ralf(56-60)Deutschland
Erholung pur, direkt am Meer! Freundl. Personal
Leicht in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber. Das hotel ist tierlieb, was mir sehr gefällt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super freundliches strandnahes Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Einrichtung ist eher älter, jedoch ist alles sauber und das Personal ist freundlich und die Lage ist optimal! Nur wenige Meter bis zum Strand. Und hier darf man sein Hund mitbringen, was mir persönlich sehr gefällt!
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel, Preis-Leistungstechnisch völlig ok
Alles in allem ein nettes Hotel. Preis-Leistungstechnisch ist es auf jeden Fall in Ordnung. Eine Modernisierung wäre an einigen Stellen aber anzuraten. Wer jedoch nur zum Schlafen und Frühstücken da ist, für den reicht es allemal aus!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Positives äußeres Erscheinungsbild vs. Inkompetenz
positives persönliches Highlight, die strandnahe Lage des Hotels negatives persönliches Highlight: der unfreundliche Umgang der Rezeptionistin mit Kritik und dem Gast ( eine Drohnung mit der Polizei, wenn man für nicht in anspruchgenommene Leistungen finanziell nicht aufkommt )
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiäres Hotel - gut und günstig!
Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage (kein Aufzug) zur Meeresseite/ Strandpromenade. Wir haben das nächtliche Meeresrauschen sehr genossen. Wenn man die Fenster schliesst ist es aber komplett ruhig im Raum. Aus der Tür gradeaus direkter Strandzugang. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht die neueste aber ausreichend und zweckmässig. Die Matratzen sind gut das war uns und unseren Rücken wichtig. Zimmer werden täglich gereinigt. Alles sauber und ordentlich. Gutes Frühstück mit allem was ein guter Start in den Tag…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel für Anreisetage
Schönes Hotel in guter Promenadenlage mit direktem Strandzugang, Personal (mit Ausnahmen) sehr freundlich. Preis ok.
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Kleines und gemütliches Hotel, in Strandnähe
Hatte HP / EZ gebucht und war mit Unterkunft, Essen (früh Buffett, abends 3 Gänge) und Service rundum zufriedengestellt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Große Enttäuschung, trotz positiver Bewertungen.
Wir haben dort zum Glück nur ein verlängertes Wochenende verbracht. Da wir jetzt keinen Roman schreiben wollen, sind hier kurz die Fakten. positv: - Zimmergröße; - ausreichend Parkplätze; - Promenade mit Strandzugang direkt vorm Hotel; - neues Bad mit Fenster negativ: -Sauberkeit (im Bad, Haare an den Fließen; Bettwäsche hatte flecken); - Möbel im Zimmer alt und abgenutzt; - Bettmatratze durchgelegen; - Frühstücksbuffet (Angebot war Mau und nicht mehr das …