Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Hundebesitzer nicht zu empfehlen
Wir haben unsere Unterkunft mit zwei Hunden gebucht, leider aber ganz oben ein Zimmer erhalten, sodass die Hunde durch das ganze Haus laufen mussten. Zum Frühstück am 2. Tag durfen sie leider wieder nicht mit in den Speiseraum. Wir wurden gebeten draußen zu frühstücken, da es aber regnete und kalt war, baten wir darum unser Frühstück im Zimmer zu uns zu nehmen, dieser Wunsch wurde uns untersagt und vorgeschlagen, die Hunde könnten ja auch im Auto warten. Wir haben uns mit unseren Hunden nicht willkommen gefühlt. …
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Stunden • Alleinreisend im Mai 2024
Freundlicher Service in unmittelbarer Nähe zum Strand.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Wenige Schritte bis zum Strand. Freundlicher und authentischer Service. Gute Ausstattung.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Woche Ostsee, Ende Juni 2021
Super Lage, ca. 50m zum Strand. Ganz normale Zimmer. ( wir schlafen, duschen nur im Hotel! Geräumiger Schrank! Völlig in Ordnung! ) Wir hatten tollen Balkon. Freundliches Personal 👍🏻

Kerstin & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
5 Tage Zinnowitz mit unserem Hund
Das Gute am Hotel war,dass unser Hund mit uns dort wohnen konnte.Wir gingen viel spazieren und hatten sogar noch "Strandkorbwetter" am schönen Hundestrand...die Ostsee war aber nur ein Ausweich für uns,da wie nicht fliegen konnten aufgrund der Corona- Pandemie- wir bevorzugen sonst wärmere Urlaubsorte😆😆👍
Heiko und Doreen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Erholung am Meer und freundliches Personal
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und wenige Schritte von der Ostsee entfernt. Zum Ortskern sind ebenfalls nur wenige Schritte.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gastfreundlichkeit wird nicht gut verstanden .
Standard, lieblos, ohne Seele. Hotelbetrieb funktional. Frühstücksbetreuung und Zimmerherrichtung am Morgen/ vormittags. Gegen Mittag/frühen Nachmittag keiner mehr da.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Absolut ausreichend! Wir kommen wieder!
Für günstige 59€ über Ostern pro Nacht in einem Doppelzimmer inkl. Frühstück! Wir hatten keine Erwartungen da einige Gäste bemängelt hatten das alles alt ist. Wir wurden freundlich empfangen, das Zimmer war sauber und wir haben gut geschlafen. Das Frühstück war ausreichend und wir waren satt. Der Weg zum Strand.... 50m !!! Keine Ahnung was es immer zu meckern gibt. Man ist den ganzen Tag nicht da und schläft meistens nur ein paar Stunden. Da braucht man kein Palast für hunderte Euro finde ich! Wer keine…
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine Veränderung muss her!
Das Personal ist sehr freundlich und die warme Küche zu empfehlen. Die Lage super. Schade ist das Ambiente. Wir waren schön öfters in diesem Hotel und eine Veränderung ist leider nicht festzustellen. Die Einrichtung ist veraltete auf den Zimmern, die Matratzen sind durchgelegen und die Wände würden auch einen neuen Anstrich vertragen. Das Frühstück könnte schöner angerichtet werden. Die Gläser und die Karave vom O-Saft sind teilweise kaputt/gesprungen. Auch die Vorrichtungen für die Wurst und den Käse ( aus…
Susi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Wir wollten vier Nächte bleiben und sind nach einer Übernachtung abgereist . Es ist einfach nur furchtbar . Alles total veraltet , ein viel zu kleines Bad wo man sich kaum drehen kann , alte Möbel und Betten, verdreckte Teppichböden. Das Frühstück nicht schön angerichtet, Auswahl gering ,Geschirr und Besteck wie zu Oma's Zeiten .
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Kleines gemütliches Hotel in der Nähe vom Stadtkern und Nahe zur Strandpromenade. Ruhige Lage für eine gute Entspannung.