Michele(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannter Aufenthalt - wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit Nordseeflair in wunderbarer Lage. Wir waren 2022 zum ersten Mal hier und sind für ein ruhiges Wochenende am Meer nun wieder da gewesen.
Ilona (66-70)Deutschland
Jederzeit wieder.
Es hat eine optimale Lage. Wir wohnten in der Ferienwohnung Nr. 3 die zum Süden zeigte, sehr ruhige angenehme Lage. Das Frühstück könnte um einige Käsesorten zum Beispiel auch Ziegenkäse erweitert werden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Ich bin dienstlich schon 2 Jahre regelmäßig 2 bis 3 Nächte in der Woche Gast in der Seeschwalbe. Ich kann nur alle Sterne vergeben!!Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer gemütlich, sauber und ruhig und auf das Frühstück ist immer super! Für mich ist es hier wie nach Hause zu kommen.

Arizona(41-45)Deutschland
Top Service & Lage
Super Lage zum Strand und Zentrum. Parkmöglichkeiten hinter dem Haus. Kleiner hoteleigener Spielplatz hinter dem Parkplatz. Fahrradschuppen vorhanden.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel liegt zentral wir empfehlen es weiter.
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Die Zimmer sehr sauber. Wir haben und sehr wohl gefühlt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Zentral gelegen, sehr freundliche Mitarbeiter.
Freundliches Personal, ich hatte ein frisch renoviertes Zimmer. Ich war zum 3. mal in diesem Hotel bez. 2 mal in einer Ferienwohnung und werde auch wieder dieses Hotel buchen.
Irina (36-40)Deutschland
Strandnahes Familienhotel
Tolles Hotel in Top Lage, freundliches Personal, geräumige Zimmer. Wir hatten eine wunderschöne Zeit..vielen Dank
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
... in Ordnung
Das Hotel befindet sich in der Nähe zum Strand. Die Mitarbeiter sind freundlich, es ist insgesamt in Ordnung.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, gute Lage, renovierte Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, leckeres Frühstück.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
O.k
1. Die Buchung war unser Wunsch bevor wir auf Reisen gingen und wir waren posetiv Überrascht. 2. wir kommen wieder......das ist Fakt... 3.Der Empfang war so herzlich , für uns war klar wir haben richtig gewählt. 4.Das Personal war in jeder Situation freundlich.