Jan(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Eher Pension als 4 Sterne
140 Euro für Übernachten mit Frühstück in einem Zimmer, welches von der Grösse eher einem Einzelzimmer entspricht , ist sehr übertrieben.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
4 Sterne stehen dran, aber Pensions-Niveau erreicht
Das Hotel hat die besten Zeiten shon hinter sich. Ein Typisch "Inselhotel", diekt am Strand, was überwiegend von der Lage profitiert und damit auch den Preis rechtfertigt. Es bedarf mal wieder einer Renovierung der Zimmer sowie des Restaurantbereichs. In meinem Zimmer war die Tapete stark abgeschabt und der Putz bröckelte von den Wänden. Das Laminat (evtl. war es auch echtholz) auf dem Boden war schon sehr, sehr stark abegnutz.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Teuer und das Geld nicht wert!
Kleines Haus, 22 Zimmer, in direkter Seelage auf der Insel Reichenau. Das Hotel ist bereits älter und etwas abgewohnt. Es macht einen leicht schmuddeligen Eindruck (Fenster, Spiegelflächen in der Lobby, Fahrstuhl). Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, Altersstruktur der Gäste gemischt, eher älteres Semester. Resumee: Das Hotel ist eher eine Pension, hat m.E. maximal 2,5 Sterne verdient und ist völlig überteuert (180 Euro Ü/F pro Zimmer). Wir haben dann die nächste Nacht in einem 5 Sternehotel für 200 Euro…

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Urlaub für die Sinne und die Seele
Wer einmal vom Alltag abschalten will sollte unbedingt dieses Hotel für ein paar Tage aufsuchen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Teuer, aber das Geld wert
Ein sehr schönes langes Wochenende im Juli 2005. Die Seeschau hat eine privilegierte Lage direkt am Bodensee, am Ende einer Stichstraße, also ohne jeglichen Durchgangsverkehr. Auch zur Sommer- und Ferienzeit herrschte erholsame Ruhe. Nachts waren nur die Frösche im Uferschilf zu hören - sonst NIX. Sehr schöne Zimmer, geräumig (aber unterschiedlich groß), z. T. auch mit Whirlpoolwanne. Guter und freundlicher Service, auch bei Sonderwünschen für unsere 15monatige Tochter. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und sehr…