Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Barbara und Harald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub bei Freunden
Perfekter Urlaub mit allem was das Herz begehrt mit den besten Chefs samt Team.Wir freuen uns schon aufs wiedersehen im Oktober.
Helga(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Urlaub in Kärnten
die Bade-Wanderwoche war trotz des unbeständigen Wetters wunderbar!Viel hat das ausgezeichnete Hotel dazu beigetragen!
Christine(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Urlaub bei Freunden
Schönes Zimmer, fabelhafte Verköstigung, herzliche Betreuung, beste Kosmetik und Massage,Herrliche Lage am See, traumhafte Umgebung - Das ist Urlaub vom Feinsten!

Beate und Harry(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut, besser, Seerose
Es war wie immer hervorragend. Die Lage am See. Die Freundlchkeit der Gastgeber und ihrer Mitarbeiter. Die vielfältigen Freizeitangebote . Und nicht zu vergessen: Hervorragende Küche und Weinangebote. Wir haben unseren nächsten Urlaub schon wieder gebucht.
Edith(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wohlfühlhotel erster Klasse direkt am See
Das Hotel SeeRose ist für uns die erste Adresse um einen Urlaub in Österreich zu verbringen. Hier ist der Kunde König und sämtliche Wünsche und Erwartungen werden erfüllt. Die Lage, die Ausstattung, die Sauberkeit des Hotels sowie die Freundlichkeit der Hoteliersfamilie und gesamten Teams sind nicht zu übertreffen. Danke - ihr habt uns wieder einmal unvergessliche Tage beschert.
Regina + Jogi(61-65)Deutschland
Eine Oase am Ossiacher See
Jetzt haben wir schon das 4. Mal Urlaub bei den 'Urlaubswunscherfüllern' in der Seerose gemacht. Es passt einfach alles: mega leckeres Essen, schöne Zimmer, der gepflegte Garten mit direktem Seezugang und vor allem die Herzlichkeit von Margret, Peter, Alexander und dem ganzen Team. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Helmut(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
SEEROSENGLÜCK.
Ein paar wundervolle Sommertage am See mit lieben Freunden. So erlebten wir die Tage in der SEEROSE. HerJa, es steht fest. WIR KOMMEN WIEDER!
Wilhelm(66-70)Österreich
Corona entfliehen
endlich wieder einmal verwöhnen lassen und genießen. Dafür ist die SeeRose eine wundervolle Destination! Wir haben dies mit zahlreichen Freunden über Jahre immer wieder feststellen können, wie weitere zahlreiche Stammgäste eine deutliche Sprache sprechen.
Silvia und Wolfgang(56-60)Deutschland
Einfach nur schön
In der Seerose passt einfach alles. Die Herzlichkeit des Teams, die Gepflegtheit des ganzen Hotels.Das Essen ist in Angebot und Qualität toll - regional, sehr vIelfältiges Frühstücksbuffet - super Weinauswahl. Radtouren mit Peter - immer ein Erlebnis . DANKE.
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub im Traumhotel
Die Seerose ist mein Traumhotel. Mein Mann und ich sind seit einigen Jahren Stammgäste. Die Gastgeber sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch.