Bewertungen (2.753)

Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub und Erholung
Bei diesem Hotel fühlt man sich von der 1.Minute an sehr wohl. Kompetente, familiäre Hotelführung mit sehr gutem Personal/Team. Eine Wohlfühloase mit kulinarischen Schmankerln
Alfred Roncoroni(71+)Schweiz
Hammerferien
Diese zwei Wochen Ferien in der SeeRose werden uns in allerbesten Erinnerung bleiben. Die herzliche und auch gelebte Gastfreundschaft der Gastgeberfamilie sind aus unserer Sicht nicht zu überbieten.
Leopold(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Besser geht kaum noch .......!
Dieses hervorragende Hotel ist dringend empfehlungsverdächtig, tolles Ambiente, super Service, einfach wirklich gut! Personalqualität TOP. Ich fand keinen negativen Punkt!!!!!!!!!!

Birgit (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung und Aktivität pur direkt am Ossiacher Se
Das Hotel eignet sich perfekt für einen Badeurlaub und Aktiv Urlaub durch die direkte Lage am See. Kulinarisch wird man so richtig verwöhnt und das Angebot der Vollpension lässt keine Wünsche offen. Die angebotenen Radtouren mit dem Chef persönlich ermöglichen, die Region um den Ossiacher See genauer kennen zu lernen.
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Toller Urlaub
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonders gut gefiel uns der Badestrand, wo für jedes Zimmer fix zwei Liegen reserviert waren. Ebenfalls hervorzuheben ist die tolle Lage des Hotels - man kann sowohl Radausflüge, Wanderausflüge und sonstige Ausflüge (z.B. Villach, Velden, Burgruine Landskron, etc.) starten. Auch werden vom Hotel einige Aktivitäten angeboten an denen man teilnehmen kann. Außerdem kann das Angebot von der Bar am Abend empfohlen werden - für Hotelgäste sind sogar alle Getränke zum halben Preis.…
Martina (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
An ♥️lichkeit kaum zu übertreffen
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub. Wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt und es sind keine Wünsche offen geblieben!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes Hotel am Ossiachersee.
Sehr schönes uns sauberes Hotel mit direktem Zugang zum See. Hervorragende Küche, mit sehr großer Auswahl . Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Man kommt gerne wieder!
Tolle Lage direkt am See, moderne Einrichtung, perfekt zum Baden und Sonnenbaden. Bestens gelegen für Wanderungen oder Ausflüge in die Region!
Regina u. Richard (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlurlaub
Wir kommen immer wieder gerne und sind noch nie enttäuscht worden. Ob Service, Freundluchkeit, gutes Essen oder geführte Touren alles top hier.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
TOPLOKALITÄT
Ein Geheimtip für jeden Urlauber. Hotels mit diesem Ambiente sind nicht oft zu finden. Die Menüzusammenstellung ist ein Hammer ,geschmacklich einfach sehr GUT: