Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Anja(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Für uns immer wieder der schönste Urlaub, nette Gastgeber und Personal, alles ist rundum perfekt, wir kommen immer wieder.
Braunsteiner(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub bei Freunden!
Tolles Hotel in wunderschönem Gebiet mit kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Hotelinhaber sind laufend in die täglichen Aktivitäten eingebunden!
Holger (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder ein Genuss! Einmal im Jahr ist Pflicht! Mindestens! Auch beruflich sehr gerne als Gast genutzt! Immer!!! Egal zu welcher Jahreszeit!

Johann und Manuela (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsame Tage in einem netten Hotel
die Gastfreundlichkeit, das Bemühen aller Personen im Haus, das Angebot regionaler Speisen und Getränke im Haus. Besonders nett, waren die Musikangebote im Haus an der Bar bei ausgezeichneter, guter Stimmung. Das persönliche Gespräch der Hotelbesitzer und ihren Söhnen mit den Gästen.
Elmar(66-70)Deutschland
Herzliche Gastfreundschaft zum Wohlfühlen
Dies war heuer unser zehnter Urlaub in der SeeRose. Dieses Mal mit Kindern und Enkel. Wir waren wieder hundertprozentig zufrieden und freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr. Großes Kompliment an die Gastgeberfamilie Pölzl, wie trotz der Corona-Herausforderungen der hohe Qualitätsstandart in jeder Hinsicht erhalten wurde.
Sebastian (41-45)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Die Lage des Hotels ist direkt am See mit eigenem Badestrand. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, zu denen die Mitarbeiter gern Empfehlungen und Kartenmaterial zur Verfügung stellen. Die Ausstattung, der Saunabereich und das Essen lassen keine Wünsche übrig.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der perfekte Urlaub für uns!
Wir waren dieses Jahr das vierte Mal in der Seerose. Die Woche kam uns so kurz wie noch nie vor. Das Schönste war, dass wir vier Paare, denen wir in anderen Jahren schon begegnet waren, auch dieses Mal zur gleichen Zeit da waren. Es waren wieder schöne, interessante Begegnungen und es fühlt sich fast schon so an, wie heimkommen. Da wir uns gerne im Urlaub sportlich betätigen oder Ausflüge unternehmen, ist dieses Hotel geradezu ideal. Es bietet uns so viele Möglichkeiten und das beste ist der Zugang zum See, der uns…
Hartmut u. Cornelia(61-65)Deutschland
Hervorragendes Auto Erholungshotel
Ein Wohlfühlhotel, was man seines gleichen nicht so schnell wieder findet. Ein Hotel mit gepflegten direktem Zugang zum Ossiacher See
Kerstin (46-50)Deutschland
Hotel Seerose - immer wieder erstklassig
Seit einigen Jahren verbringen wir hier unseren Urlaub, weil wir uns auf Service und Qualität verlassen können. Der gepflegte Garten mit dem direkten Seezugang ist ideal und wird von den naheliegenden Ausflugsangeboten perfekt ergänzt.
Christine(61-65)Deutschland
Erholung pur!
Von der Ankunft über Betreuung, Aktivitäten, Speisen bis zur Abreise rundrum super gefühlt in diesem schönen, familiär geführten Hause !!!