Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Bernhard(71+)Österreich
Hervorragend!
Wir sind schon öfters hier gewesen und haben uns immer sehr gefreut über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten. Ein volles Lob an die Küche und an alle anderen Mitarbeitern.
Erich (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jahreswechsel 21/22
Weg vom Alltag und eintauchen in eine absolut entspannte, angenehme und erholsame Welt. Unglaublich große Freundlichkeit und Herzlichkeit wird dem Gast entgegen gebracht.
Ewald(56-60)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub
Die SeeRose ist das Top-Hotel in Österreich. Sehr viele Stammgäste wissen die Freundlichkeit, Kulinarik,... zu schätzen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch

Heidemarie(56-60)Österreich
Perfekter Wellness- und Wanderurlaub
Ein Traumhotel, in dem man sich sofort heimelig und willkommen fühlt. Tolle Gastgeberfamilie und aufmerksames Team. Alles sauber und liebevoll eingerichtet. Geräumige Zimmer, herrlicher Wellnessbereich und eine Seesauna sowie eine große Liegewiese mit direktem Seezugang und eine exzellente Küche machen den Urlaub zu einem unvergesslichen, erholsamen und schönen Erlebnis. Vielen DANK für die wundervolle Zeit.
Ferdinand + Ruth (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das feine Hotel mit der persönlichen Note
Unglaublich - in allen Breichen absolute Spitzenklasse! Die Direktion und das Personal war immer sehr freundlich. Tolle viele Leistungen haben uns gefreut
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben einen außergewöhnlich entspannten Urlaub
Ein sehr gut durchorganisiertes mit sehr freundlichen Team geführtes Familienhotel. Die dritte Generation hat sich ebenfalls schon sehr gut integriert!
Harald und Christine(61-65)Österreich
Wer muss schon ans Meer_
Freunde von uns, die bis dato schon 13 mal in der SeeRose urlaubten, haben uns mit ihren Berichten schon beinahe genervt, bis wir uns endlich entschlossen haben, mitzufahren. Jetzt nerven wir unsere Freunde und Bekannten...
Klaus(61-65)Österreich
Perfekter Herbsturlaub
Perfekt, keinerlei Mängel oder Beschwerden, superfreundliches Personal, hervorragendes Essen, tolle Zimmer und auch Wellnessbereich
Albert und Christine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wiederholungstäter
Wir waren vor 8 Jahren in der SeeRose und waren da schon sehr zufrieden uns hat es an nichts gefehlt. Jetzt nach 8 Jahren hat sich daran nichts geändert
Berthold Franz (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Geheimtipp
Ein familiäres Spitzenhotel, in dem einfach alles stimmt. Die Hotelfamilie, das Personal sowie die perfekte Küche runden den Gesamteindruck ab. Einfach Spitze!