Bewertungen (2.753)

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben einen außergewöhnlich entspannten Urlaub
Ein sehr gut durchorganisiertes mit sehr freundlichen Team geführtes Familienhotel. Die dritte Generation hat sich ebenfalls schon sehr gut integriert!
Harald und Christine(61-65)Österreich
Wer muss schon ans Meer_
Freunde von uns, die bis dato schon 13 mal in der SeeRose urlaubten, haben uns mit ihren Berichten schon beinahe genervt, bis wir uns endlich entschlossen haben, mitzufahren. Jetzt nerven wir unsere Freunde und Bekannten...
Klaus(61-65)Österreich
Perfekter Herbsturlaub
Perfekt, keinerlei Mängel oder Beschwerden, superfreundliches Personal, hervorragendes Essen, tolle Zimmer und auch Wellnessbereich

Albert und Christine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wiederholungstäter
Wir waren vor 8 Jahren in der SeeRose und waren da schon sehr zufrieden uns hat es an nichts gefehlt. Jetzt nach 8 Jahren hat sich daran nichts geändert
Berthold Franz (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Geheimtipp
Ein familiäres Spitzenhotel, in dem einfach alles stimmt. Die Hotelfamilie, das Personal sowie die perfekte Küche runden den Gesamteindruck ab. Einfach Spitze!
Anja(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Für uns immer wieder der schönste Urlaub, nette Gastgeber und Personal, alles ist rundum perfekt, wir kommen immer wieder.
Braunsteiner(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub bei Freunden!
Tolles Hotel in wunderschönem Gebiet mit kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Hotelinhaber sind laufend in die täglichen Aktivitäten eingebunden!
Holger (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder ein Genuss! Einmal im Jahr ist Pflicht! Mindestens! Auch beruflich sehr gerne als Gast genutzt! Immer!!! Egal zu welcher Jahreszeit!
Johann und Manuela (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsame Tage in einem netten Hotel
die Gastfreundlichkeit, das Bemühen aller Personen im Haus, das Angebot regionaler Speisen und Getränke im Haus. Besonders nett, waren die Musikangebote im Haus an der Bar bei ausgezeichneter, guter Stimmung. Das persönliche Gespräch der Hotelbesitzer und ihren Söhnen mit den Gästen.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Herzliche Gastfreundschaft zum Wohlfühlen
Dies war heuer unser zehnter Urlaub in der SeeRose. Dieses Mal mit Kindern und Enkel. Wir waren wieder hundertprozentig zufrieden und freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr. Großes Kompliment an die Gastgeberfamilie Pölzl, wie trotz der Corona-Herausforderungen der hohe Qualitätsstandart in jeder Hinsicht erhalten wurde.