Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Günter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder ein absoluter Wohlfühlurlaub
Ich bin froh, dass wir uns vor einigen Jahren entsschlossen hatten, von einem anderen österreichischen See an den Ossiachersee zur Fam. Pölzl zu wechseln. Viele Sonnenstunden, angenehme Seetemperatur, eine schöne große Liegewiese direkt am Strand und gesicherten Liegen. Hier herrscht ein schöner Zusammenklang von Baden, genussvoll Speisen und Trinken, zusammen mit anderen angenehmenen Gästen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schön und gerne immer wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Alle Angestellte n sind sehr hilfsbereit und freundlich! Es gibt eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub im sehr schönen Hotel
Tolles Hotel, mit sehr gutem Essen und preiswertem Trinken, wunderschöner Saunabereich besonders die Seesauna bei Sonnenuntergang.

Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Beste Hotel Ever
Das beste Essen und freundlichste Personal. In diesem Hotel fühlt man sich sofort wie zu Haus. Wir kommen 2022 wieder. Danke liebe Familie Pölzl.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Urlaubsbewertung
Wir können einen Aufenthalt in der SeeRose wärmstens empfehlen, egal ob im Sommer oder Winter. Sie Lage des Hotels direkt am See ist optimal.
Franz(61-65)Österreich
Super Urlaub
Wir sind seid zehn Jahren Gäste im Hotel Seerose und es war immer alles bestens und und zu unserer vollen Zufriedenheit.Wir kommen sicher wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Urlaubshotel
Wir fahren schon seit Jahren sehr gerne in's Hotel Seerose, sind immer sehr zufrieden und kommen deswegen auch sehr gern wieder.
Magdalena und Roland (66-70)Deutschland
Sorgenfrei
In diesem liebevoll und herzlich geführten Hotel kann man den Sorgen entfliehen, neue Kraft und Energie tanken . Tut gut für Körper und Geist.
Sieglinde (71+)Deutschland
Bestens zu empfehlen!
Hervorragend geführtes Familienhotel! Immer wieder gerne . Lage traumhaft, Essen köstlich Für Radler und Wanderer ganz gut
Paul(51-55)Österreich
Es ist wie 'Heimkommen'!
Ein sehr gastfreundlich, familiär geführtes Familienunternehmen, mit viel Freundlichkeit und Humor in jeden Bereichen und Situationen!