Bewertungen (2.753)

Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Seeroseurlaub - Balsam für die Seele !
Fühle mich immer sehr wohl - von der Ankunft mit der sympathischen Begrüßung. Das Zimmer und der Seeblick genieße ich. Essen und Getränke hervorragend. Den Wellnessbereich - besonders die Seesauna liebe ich ! Mehr Herzlichkeit wie dies die Familie Pölzl dem Gast entgegenbringt, ist nicht zu überbieten. Herzlichen Dank für alles !
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekte Wohlfühloase von der ersten Minute an
Wohlfühlmomente vom ersten Augenblick an, beginnend mit einem überaus freundlichen und persönlichen Empfang bei der Ankunft im Hotel. Das gesamte Personal vom Chef bis zum Housekeeping zeichnete sich jederzeit durch Freundlichkeit, Kompetenz und Präsenz aus. Dadurch entstand eine entspannte und herzlichen Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels. Besonders hervorzuheben ist auch die Qualität und Zubereitung der Speisen auf der Grundlage regionaler Produkte. Last not but least die perfekte Lage des Hotels mit…
Renée(51-55)Deutschland
Wieder im Paradis
Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die sehr angenehme Ambiente, die schöne Lage, der sehr schöne Wellness-Bereich, das sehr gepflegte und schöne Zimmer und die sehr gute Küche... was will man mehr ? Die SeeRose ist seit Jahren unser beliebtes Urlaubsziel, wir kommen wieder.

Bernhard(66-70)Deutschland
Super Wander- und Wellnessurlaub
Die Herzlichkeit aller im Hotel ist einfach überwältigend. Sehr gut finden wir das Angebot in der Herbst-Wanderwoche. Der Wellnessbereich ist eine Wohlfühloase. Und alle Speisen sind mit viel Herzblut zubereitet und äußerst schmackhaft. Weiter so. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Seerose.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Selten so erholt aus dem Urlaub zurück gekommen...
Das Hotel befindet sich direkt am Ossiacher See, ist also ideal für einen Badeurlaub. Ausflugsziele aller Art befinden sich in nächster Nähe. Wir sind eher zufällig durch Internetrecherche auf das Haus gekommen und waren begeistert. Vor allem die Ruhe, die enorme Sauberkeit und das tolle Essen sind erwähnenswert. Dazu kommen äußerst herzliche Gastgeber, denen es gelingt eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Wir haben uns selten so erholt!
SEPP(66-70)Österreich
Golf + Genuss am Ossiachersee
Die Region am Ossiachersee ist mit seinem vielfältigen Angebot ganzjährig eine ideale Urlaubsdestination. Das Hotel Seerose ist ein Leitbetrieb und bietet seinen Gästen die Basis für einen perfekten Urlaub!
Siegfried (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Man muß hier herkommen,um es zu erleben.
Ein herzlichst geführtes Hotel wo der Gast König ist.Ein Danke den Gastgebern,sowie seinen ganzen Mitarbeiterstab.Wir haben die Tage wundervoll genießen können.Ein Dankeschön an allen.
Maria(56-60)Österreich
Kurzaufenthalt im schönsten Hotel am Ossiachersee
Das großartige Speisen-u. Getränkeangebot sowie der Wellnessbereich, die Seesaune und die familiäre Atmosphäre sind einzigartig. Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr gut erholen können.
Harri(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Eigentlich sollte man für die Seerose keine Werbung machen, denn es ist jetzt schon schwer genug, ein Zimmer zu bekommen, aber das Haus hat es einfach verdient, gelobt zu werden, denn es ist die Harmonie zwischen dem freundlichen Personal, dem hervorragenden Essen und der gemütlichen Atmosphäre, die es zu unserer jährlichen Wohlfühloase macht.
Andrea(51-55)Deutschland
Lieblingshotel
Für uns das perfekte Hotel, super Essen, schöne Zimmer, herzliches und freundliches Personal, traumhafte Lage am See und superschöner Wellnessbereich - hier kann man sich absolut wohlfühlen