Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Annett (51-55)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren zu Jahreswechsel zum zweiten Mal hier und wurden wiederholt begeistert. Das Haus bietet alles was man als Urlauber zum entspannen und erholen braucht. Das Essen ist Spitze und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Marlene (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbarer Urlaub in der Seerose
Ein Familienhotel mit Wohlfühlgarantie. Jeder Aufenthalt ist ein Erlebnis. Top Qualität in allen Bereichen und eine wunderbare Gastgeberfamilie mit tollem Team.
Dieter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Hotel mit ausgezeichnetem Essen, preiswerten Getränken, sauberen Zimmern und nettem Ambiente im Hotel. Vor allem der SPA-Berich ist positiv hervorzuheben.

Gertrude(51-55)Österreich
Herzhaftigkeit
Man kommt sich vor als man dazu gehört in der großen Familie. Ruhe-Pool, sowie eine Seelen Wanderung im ganzen Haus. Durch die schönen Hand-geschriebenen Texte die überall im Hause zu finden sind.
Georges(61-65)
Sehr angenehmer Urlaub
Wir haben einen sehr erholsamen Aufenthalt in dem Hotel gehabt, extrem kompetentes und höfliches Personal. Hervorragendes Essen, Wiederholung garantiert
krzysztof(56-60)
glücklicher Gast
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, entspricht voll und ganz den Angaben im Internet, und man bekommt noch mehr als erwartet. Ich empfehle sehr!
Silvia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hervorragendes Hotel
Ausgezeichnete Qualität der Speisen. Regionale hochwertige Produkte. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Beste Hygiene und Sauberkeit.
Heinz(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal, schöner Spa Bereich, See Sauna ist ein Zraum, gutes Essen, ruhige Zimmer und viele Sportmöglchkeiten
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wohlfühlurlaub
Von der ersten bis zur letzten Minute - Urlaub pur, man fühlt sich hier einfach wohl und gut aufgehoben. Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück.
Maria(56-60)Deutschland
Erholung pur
Ein super Hotel in einer wunderschönen Lage am Ossiachersee. Einfach zum wohlfühlen, genießen und erholen. Ob im Sommer oder Winter.