Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Hubert und Martha(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Team
Das nächste Jahr kommt bestimmt und wir hoffen wieder den Urlaub in Bodensdorf und auf der Grlitzen in diesem tollen Haus zu genießen.
Josef und Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub im Paradies
Ein Familienunternehmen mit exzellentem Team welches eine Atmosphäre für Erholung von Körper Geist und Seele schafft.
Hans(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles bestens.
Für unsere Familie ist dieses Hotel eines der schönsten in Österreich. Auch der Preis ist für unsere Geldtasche erschwinglich. Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist bemerkenswert. Besonders der Serviceleiter 'Günther' ist hervor zuheben, er hat alles im Griff.

Norbert (71+)Deutschland
Top!
Ich war zum 5 mal mit einer Senioren-Golfer-Gruppe in der Seerose. Wir waren alle von der Freundlichkeit, dem guten Service und dem hervorragendendem Essen begeistert. Wir werden nächstesJahr auf jeden Fall wiederkommen!
Inge und Jonny (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder!
Wir fühlten uns total wohl und kommen sicher wieder! Sehr geschmackvoll ausgestattetes und dekoriertes Ambiente. Man merkt außerdem an allem, dass Sauberkeit einen sehr hohen Stellenwert hat!
Albert(66-70)Deutschland
Wohlfühlen in der Seerose
Ein überaus prof. geführtes Hotel mit einer angenehmen Herzlichkeit in allen Bereichen angefangen von der Rezeption zum Service in der Bar und Resteraunt perfekter Zimmerservice gerne wieder.
Gabi und Uwe(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlhotel
Die Seerose ist ein tolles Hotel mit sehr netten Leuten, Die Radtipps von Hotelchef Peter sind für jedermann super. Das Essen ist einfach ein Traum und wir werden das Hotel sicher wieder einmal besuchen.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Superhotel mit verwöhnt Garantie
Alles ist gut organisiert und perfekt, jedes Jahr entdeckt man zusätzliche Erneuerungen. Das Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft, eben gehobene Küche. Inhaber und Personal sehr nett und hilfsbereit, kein Wunsch bleibt offen. Ich Erde wiederkommen.👍❤️
Ewald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühloase der Spitzenklasse
Wenn man sich etwas Gutes gönnen möchte, sollte man unbedingt einmal einen Urlaub in der SeeRose buchen. Hotel, Freundlichkeit, Kulinarik, Wellness, Freizeitangebote,.... - einfach TOP
Enrico (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Seerose, ein Ort, wo man sich zuhause fühlt!
..Ich war vor 2 Jahren schon mal da und jetzt, nach zwei Jahren, muss ich feststellen, dass es noch besser ist :-) Liebe Fam. Pölzl und Team - Vielen Dank !!!