Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Klaus(51-55)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Zum wiederholten Mal haben wir ein paar Tage in der Seerose verbracht. Wie immer war es ein sehr schöner Urlaub. Das überaus freundliche Personal und das hervorragende Essen sind besonders hervorzuheben. Wir fühlen uns immer sehr wohl und werden sicher wieder kommen.
Herbert (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlurlaub
In der Seerose kannst du die Seele baumeln lassen, du wirst vom Team verwöhnt und du fährst schweren Herzens wieder nach Hause.
Alois(56-60)Österreich
Pensionist
Toller Urlaub.Höfliches Personal,sehr gutes Essen,Hotel sehr sauber,schöner Garten und angenehmer Zugang zum See.Der Urlaub war einfach ein Genuss.Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.Wir werden da sicher wieder buchen.

Anne-Marie und Urs(71+)Schweiz
Bewertung Seerose 2022 - Anne-Marie und Urs
Wir können die Seerose wirklich allen Leuten empfehlen - von Empfang bis zur Abreise war für uns alles nur vom Besten - und die Herzlichkeit der Familie hat das ganze Team angesteckt...
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles perfekt wie immer!
Sehr schönes Ambiente im Hotel und beim fantastischen Abendessen! Wir lieben die Seesauna und den tollen Ausblick vom Balkon. Herzlichen dank für alles, wir werden sicher wiederkommen.
Stephan + Ute(61-65)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub mit Verwöhn-Garantie
Wir sind schon seit vielen Jahren Gast in der Seerose und es ist jedes mal wieder sehr erholsam. Leider nehmen wir trotz sportlicher Aktivitäten immer 'ein paar Kilo mehr auf den Rippen' mit nach hause
Klaus und Andrea(56-60)Deutschland
Traumhotel trifft Münsterländer
Ein Hotel mit so tollen und engagierten Gastgebern sowie Mitarbeitern sucht seines gleichen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch in der SeeRose.
Johann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
SPORTLICHE UND ERHOLSAME URLAUBSTAGE MIT FREUNDEN
Das Hotel Seerose ist für Sport, Erholung , Radtouren sowie Baden und gutes Essen und Trinken sowie angenehmes Klima zu empfehlen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr schönes Hotel mit gutem Angebot
Top Zimmer, Top Leistung, Top SPA, Seezugang, sehr ruhig und komfortabel, schöne Sportmöglichkeiten in der Umgebung, gute Tourenvorschläge zum Wandern und Radfahren
Rita u. Ludwig(66-70)Deutschland
Toller Urlaub in der Seerose
Wieder verbrachten wir wunderschöne, erholsame Tage in der Seerose! Alles war wie immer Top!!! Wir freuen uns schon auf!s nächste Mal!!!