Bewertungen (2.753)

Hans(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Traumhotel
Ich kenne kein vergleichbares Hotel, wo ich mich so wohl fühle, dies gilt auch für meine Familie. Deshalb werde ich meinen Freunden bzw. Bekannten dieses Hotel empfehlen.
Marion(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel Seerose immer wieder gerne
Wir haben in der Bodensdorfer Seerose eine wundervolle, erholsame Woche mit netten Menschen und sehr gutem Essen verbracht. Das Hotel ist nicht allzu groß, die Wege sind kurz. Das Hotel ist sehr familiär und hat viele Stammgäste. Es gibt einen schönen SPA-Bereich und zusätzlich eine kleine hübsche Seesauna. Es werden auch sehr viele Aktivitäten angeboten, Radfahren, Wandern, Standuppaddeln, Segeln, Wasserskifahren, Ausflüge usw. Die Gegend hat auch sehr viel zu bieten.
Wolfi(51-55)Österreich
Tolle Zeit in der SeeRose
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist vorzüglich. Wir kommen wieder!

Franz(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Dieses Hotel an dieser schönen Lage und mit diesem freundlichen Personal können wir wärmstens weiter empfehlen. Wir werden wieder kommen!!!
Elke(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Paradies
Herzlicher Empfang vom Junior Chef Alexander, das Essen war hervorragend, nette Bedienung, ein Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen sicher wieder!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der Name 'Seerose' hält, was er verspricht!
Erneut ein wunderbarer Urlaub in einem herzlich und familiär geführten Hotel. Die Mitarbeiter sind top, die Umgebung und das angebotene Programm ist wunderbar. Wir kommen gerne auch ein siebtes mal wieder.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur zu empfehlen
Ich würde dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen, es fehlt an nichts. Ambiente, Lage, Essen, Freizeitmöglichkeiten am Hotel und in der Gegend, alles super.
Siegfried und Claudia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotelbewertung
Hervorragendes Haus mit ausgezeichneten Mitarbeitern, einmalige Lage, traumhafte Küche, was will man mehr, wir kommen wieder!
Monika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub so wie er sein sollte
Wir waren jetzt zum zweiten mal in der Seerose (aufgrund einer Empfehlung) und waren wieder Top zufrieden. Ein super familiär geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Der Gast ist König und das spürt man auch. Können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen und kommen sicher wieder. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team die uns diesen Urlaub nicht so schnell vergessen lassen.
Adalbert Zöhrer (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen !!
Ausgezeichnete Lage, Top Kulinarium, ein weiterer Pluspunkt sind die zimmerzugewiesenen Sonnenliegen auf der schönen Liegewiese.