Bewertungen (2.753)

Maria(56-60)Österreich
Traumurlaub am Ossiachersee
Tolle Gastgeber, freundliches Personal, exellente Speisen, traumhafte Lage, WohlfühlzimmerEs gibt für uns kein schöneres Hotel und keinen schöneren Platz als den in der Seerose am Ossiacher See
Markus (31-35)Österreich
Traumhafter Urlaub im besten Hotel in Kärnten
Perfekter Urlaub im besten Hotel, mit den freundlichsten Mitarbeitern. Komme schon seit über 20 Jahren hier her und es wird nicht mein letzter Aufenthalt gewesen sein
Richard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr entspannter Urlaub in der Seerose
Wir waren das 1. Mal in der Seerose.Die Lage am Ossiacher See,die vielen Freizeitmöglichkeiten und die sehr guten Bewertungen hatten uns gefallen.Angekommen hatten wir uns sofort wohl gefühlt.Die Gastgeber immer ansprechbar,die ganze Hotelatmosphäre,der See, der Wellnessbereich im Penthouse,die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter,die Sauberkeit des Hotels und das tolle Ambiente, alles trägt dazu bei für einen entspannten Urlaub. Die reservierten Liegen nach Ausflügen und Radtouren gehörten ebenfalls dazu.…

Doris und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbare SeeRose!
Sehr ruhig, direkt am See gelegenes Wohlfühl-Hotel mit familiärer Atmosphäre! Sehr schöne Sauna-Landschaft mit herrlichem Ausblick! Essensangebot vielfältig und ausgezeichnet! Wir kommen sehr gerne wieder!
Dietrich(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Höchste Zufriedenheit in einem vorzüglichen Hote
Ein Hotel bei dem beginnend mit der Anreiseplanung, dem Empfang, dem Auffenthalt einem das Gefühl gegeben wird als Gast wertgeschätzt zu sein. Professionelle Betreuung bei gleichzeitig familiärem Ambiente. Man fühlt sich als Teil der Familie Pölzl. Essen und Trinken ein Genuss. Die Lage am malerischen See einfach traumhaft.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragend! Wir kommen gern wieder.
Sehr schönes Hotel direkt am Ossiachersee See. Man kann sich wunderbar erholen. Exzellente Küche. Geeignet ist das Hotel für viele Aktivitäten wie Wandern, alle Wassersportarten, Citytrips, Gleitschirmfliegen, Fahrradfahren u.v.m.
Gretchen und Friedemann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Paradies SeeRose am Ossiacher See
Es wirkt sich positiv aus, dass die Leitung des Hotels nicht Angestellten überlassen wird, sondern die Inhaber-Familie präsent ist, die Dinge managt und Vieles wortwörtlich selbst in die Hand nimmt. Hotel-Chef Peter Pölzl nimmt an vom Hotel organisierten sportlichen Aktivitäten höchstselbst aktiv und leitend teil. Auch das bindet Gäste ans Haus, schafft Freundschaften unter Sportsfreunden. Die völlig neue und vergrößerte Terrasse mit je nach Sonne oder Regen elektrische zu öffnenden oder zu schließenden variablen…
Elisabeth (61-65)Österreich
Sehr schöne Urlaubstage
Alles wunderbar, nichts zu beanstanden und vor allem ausgezeichnetes Essen. Von der Chefin bis zur Praktikantin alle freundlich und sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
5 Tage Genuss, Entspannung und Sport
Sauberes in Schuss gehaltenes Hotel, mit liebevoller Dekoration an allen Ecken, gepflegter Garten mit Extras wie der Herzerlbank, Blumen....Die Terrasse lädt zum Verweilen ein. Vom Frühstück bis zum Abendessen wird man verwöhnt. Fam. Pölzl und Mitarbeiter sind immer für Gespräche, Auskunft, Ideen und Vorschläge da.
Ingrid (66-70)Österreich
Hotel Seerose Urlaub pur
Beim Hotel Seerose bleiben keine Wünsche offen Essen war extrem gut Steigerung ist keine möglich Waren sehr sehr zufrieden