Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Werner (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zum 5. Mal in der Seerose zum Golfen-alles perfekt
Zum 5. Mal in der Seerose-alles perfekt-ich komme wieder, viele Golfer aus unserer Gruppe sind schon zum 9. Mal da- nächstes Jahr feiern wir dann unser 10. Jubiläum.
Elvis (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne
Also ich war zum zweiten Mal hier.Das Personal und die Inhaber sehr nett und professionell. Sehr gutes Essen und gepflegte Anlage. Komme nächstes Jahr sicher wieder.Sehr empfehlenswert einfach Top.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder!!
Ein tolles Haus in traumhafter Lage, wo Gastlichkeit und Service sehr groß geschrieben wird. Urlaub bei Freunden !!!!

Else(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die Seerose, die niemals verblüht !
Die Seerose bietet hervorragendes Service und das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut ! Beim Betreten des Hotels ist schon der Geruch gut und die Sauberkeit fällt positiv auf ! Die angebotenen Speisen und Getränke befinden sich auf einem sehr hohen Level und die Betreuung durch das Personal ist ausgezeichnet ! Die Seerose ist jedermann weiter-zuempfehlen, es lohnt sich ganz bestimmt :-) !!
Maria und Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren rundum zufrieden!!
Ambiente, Service, Freundlichkeit, Angebote, Standort alles war wunderbar. Kommen gerne wieder. Werden das Hotel sicher weiterempfehlen!
Martin (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Aufenthalt
Super Essen, sehr guter Service, entspannte Seesauna, perfekter Aufenthalt- Danke an das Team der Seerose. Wir werden wiederkommen.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erstklassiges Wohlfühl-Hotel
Athmosphärisches Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen lässt, so dass man sehr gerne wieder kommt! Tolles Ambiente, Freundlichkeit, Top-Küche
Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Seele baumeln lassen
Ein wunderbares Hotel in wunderschöner Lage mit herrlichem Blick auf den Ossiachersee und perfektem Service durch die Eigentümer - Familie und sehr freundlichen Mitarbeiter! Viele Sportmöglichkeiten. Alles bestens
Torsten + Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wiederholungstäter
Vom Empfang bis zur Abreise fühlten wir uns sehr wohl, gut aufgehoben und konnten uns sehr entspannen. Ein tolles junges Serviceteam, dass mit viel Freude und Kompetenz ihre teilweise anstrengende Arbeit gemeistert hat. Ein hervorragendes Essen, hat jeden Tag zu etwas Besondern gemacht. Auch die Ruhe im Haus und die tolle Lage sei hier noch erwähnt. Und dann noch die Gastgeber -Fam. Pölzl- die Ihr Haus mit sehr viel Liebe, Freude und Geschick leitet. Wir kommen bestimmt wieder!
Edith(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolut empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Bereits zum achten Mal waren wir in der SeeRose und wieder voll und ganz zufrieden. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Ein paar Tage reichen um richtig gut entspannen zu können. Kulinarisch ein Highlight nach dem anderen - hier ist der Gast König!