Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Klaus(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiges und tolles Hotel
Ein Hotel das sehr viele freundliche Mitarbeiter hat.Die Ausstattung des Speisesaals sehr gut ist.Ebenso die tolle Terasse um am Abend bei einen Getränk gemütlich beisammen zu sitzten.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel direkt am See
Ein Haus zum wohlfühlen direkt am Ossiachersee mit sehr persönlicher Betreuung und bester Ausstattung in Umgebung mit vielen Möglichkeiten.
Carina-Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sofort wieder gebucht!
Von Beginn an eine sehr freundliche und herrliche Atmosphäre.Wir haben uns stets willkommen gefühlt obwohl wir zum 1.Mal dort waren und zu 90% Stammgäste vor Ort waren.

Herbert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Sehr freundliches Personal , Sehr gutes essen . Es hat einfach alles gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Julia Christa(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel mit einem tollem Team
Gemütliches, sauberes Hotel mit toller Kulinarik und einer überaus gastfreundlichen Familie Pölzl. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt einfach und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder!
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholsame Urlaubstage in der SeeRose
Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen! Es war sehr erholsam und ruhig. Das Essen war ausgezeichnet und auch die Freundlichkeit der Familie Pölzl samt Mitarbeiter ist hervorzuheben! Vielen Dank für diese schönen Urlaubstage am Ossiachersee (trotz Regen)
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TOP HOTEL am Ossiacher See
Hotel, Ausstattung, Gastgeber, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit, Essensangebot ... alles auf höchstem Niveau
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
In der Seerose passt einfach alles Erholung, Essen, Service, Wellness, Gesundheit ,Freundlichkeit, See , familiäre Atmosphäre
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel direkt am Ossiacher See
Sehr gutes preis- Leistungsverhältnis, traumhafte Lage, sehr freundliches Personal und auch im Service gut gelauntes Personal,allen voran Hilda. Alles zu vollster Zufriedenheit, wir würden jederzeit wieder kommen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Golfurlaub in Kärnten
Seit fast 10 Jahren machen 24 Senioren einen Golfurlaub im Hotel Seerose in Bodensdorf und spielen auf 3 verschiedenen Plätzen - Finkenstein,Seltenheim und Moosburg - ihre Kärnten Open,aus.Alles einfach wunderbar.Die Pfaffinger Senioren