Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Elisabeth (61-65)Österreich
Baden, Wellness und schöne Umgebung
Viele Möglichkeiten die nähere Umgebung zu besichtigen z. B. Burg Landskron, Gerlitzen, Maltatal, Schiffahrt, Altstadt von Villach.
Susanne & Jost(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Der perfekte Urlaub am See und in Kärnten. Wandern, Wellness, Wohlfühlort! Familie Pölzl sind zu Recht Urlaubswunscherfüller. Das ganze Team der Seerose ist mit Herz und Liebe am Gast. Es gibt für uns keinen schöneren Ort am See und keinen Ort an dem wir uns im Urlaub wohler und glücklicher fühlen.
J(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vorfreude bereits auf 2024!!!
Es war für uns als Familie wieder DAS Jahreshighlight, Urlaub bei und unter Freunden machen zu dürfen. Auch wenn das Wetter dieses Jahr noch deutlich Potenzial hatte, haben wir jede Sekunde unseres Aufenthaltes genossen! Ihr schafft es einfach immer wieder, mit eurer Herzlichkeit und Gastfreundschaft, den Gästen einen fantastischen Aufenthalt zu zelebrieren…wir lieben es und freuen uns schon auf 2024!!! Danke für alles ,-)

Iris und Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal Seerose immer Seerose
Zum 35 Mal waren wir in Bodensdorf und zum 32 mal in der Seerose. Wir fühlen uns immer wieder wohl dort und genießen die familiäre Atmosphäre. Wenn wir ankommen gibt es stets eine freundliche Begrüßung und wir fühlen uns direkt wie zu Hause. Das Zimmer, die Liegewiese, alles zum Besten. Selbst die Liegen standen schon auf der Liegewiese auf dem Platz, wo wir seit über 30 Jahren immer gelegen haben. Ein toller Service. Wir sind immer gerne dort, weil es auch so ein schöner Platz am See ist. Wenn es unser Alter…
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eines der besten Hotels am Ossiacher See
Die Hotelbesitzer sind sehr bemüht das sich jeder Gast sehr, sehr wohlfühlt, daher wird jeder nur erdenkliche Wunsch soweit möglich auch sofort erfüllt, davon konnten wir uns einige Male selber überzeugen, auch bei den Speisen kann jeder seine Extrawünsche notieren.
Josef(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel Seerose.
Liebes Seerosénteam! Wir hatten fast 10 Jahre, die wir viel Zeit als Urlaub bei Euch verbracht haben. Aber jetzt wird es Zeit das wir getrennte Wege gehen. Leider hat die Qualität in der letzten Zeit sehr darunter gelitten. Die wirklich sehr gute Küche von früher wurde eingetauscht durch viele Fertigprodukte und der Bäcker gegen Ware zum Aufbacken. Die Digitalisierung schreitet natürlich voran, aber das man alles selber und nur mehr elektronisch machen muss, ist ein Zeichen das man keinen persönlichen Kontakt mehr…
Susi und Walter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Ferien im wunderbaren SeeRose Ambiente.
Die Traumwoche im herrlichen SeeRose Ambiente bleibt in bester Erinnerung. Die familiäre Leitung und das freundliche Personal sind extra Klasse. Die See-Sauna ein Bijou und das SPAnorama aussichtsreich. Grosszügige gastronomische Angebote für Speis und Trank.
Doris(56-60)Deutschland
Top-Hotel
Top-Hotel am traumhaften Ossiacher See mit absolutem Wohlfühlcharakter. Top-Gastronomie, wunderschöner Wellnessbereich mit Aussensauna am See. Äusserst freundliches Personal in allen Bereichen. Perfekte Bedingungen für sportliche Unternehmungen direkt ab dem Hotel.
Heinrich Jürgen(71+)Deutschland
Alles in Allem ein perfekt geführtes Hotel
Die 100%ige Ausrichtung auf die Wünsche und Bedürfnisse des Gastes, eine unaufdringliche freundliche Ansprache und die gediegene, gepflegte und liebevoll gestaltete Ausstattung des Hotels sprechen für sich. Sehr empfehlenswert!!!
Sabine (36-40)Österreich
Perfekt
Dieser Familienurlaub war von Beginn an zum Entspannen, verwöhnen lassen und genießen. Die Sympathie von Familie Pölzl löst Wohlbefinden und das Gefühl von gut aufgehoben aus. Die Zimmer sind großzügig, sauber und gemütlich. Das Essen war von guter, frischer Qualität! Danke für die schöne Zeit in Ihrem Haus! Familie Amberger