Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Rudi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum Wohlfühlhotel
Tolle Familie mit Herz für Gäste, jeder Wunsch wird erfüllt , auf Anlügen wird sofort eingegangen, Mitarbeiterteam stahlt jeden Gast an und die Küche ist vielfältig und sehr gut , die Auswahl am Frühstücksbuffet, beim Mittagssnak, am Kuchenbuffet und beim Abendmenü ist super. SUP und Ruderboot gibts gratis zum ausborgen und Tips für Ausflüge stehen in der Morgenpost , da ist für jeden was dabei . Wellness mit Massagen kann ich nur empfehlen. Ein rundherum gästefreundliches, modernes, gemütliches Haus mit einem…
Birgit (51-55)Deutschland
Super Wellness und Wanderurlaub
Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals sowie kulinarische Genüsse und Wellnessbereich waren Spitze ebenso die Seesauna mit direktem Seezugang
Werner (71+)Österreich
Seeurlaub
Wir würden hervorragend betreut und kulinarisch verwöhnt, unser Hund hat sich in der Seerose sehr wohlgefühlt. Wir haben für das nächste Jahr schon reserviert, vielleicht nehmen wir unsere Kinder für einen Urlaub mit!

Bernd (61-65)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen. Es werden sehr schöne Wander bzw. Fahrradtouren angeboten. Hinfahren und genießen!!!
Johann(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Diese Qualität findet man nur selten!
Die Qualität der persönlichen Betreuung, der Hotelorganisation, der ausgezeichneten Mahlzeiten und der wirklich guten Atmosphäre sind einzigartig!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Die Erholung an diesem wunderbaren Ort ist großartig. , Die Lage sehr gepflegtes Haus ,die gesamte Atmosphäre einfach gut. Wir kommen gerne wieder
Christine (51-55)Deutschland
Tiefe Entspannung und Erholung
Ein Aufenthalt ist die ultimative Erholung - Ruhe, Gelassenheit, der See, die Umgebung. Dazu die persönliche Wertschätzung durch die Gastgeber.
Gabriele (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
,,100% Wohlfühlfaktor"
Hier werden alle Wünsche erfüllt. Ausgezeichnetes Personal und eine Top Führung. Einfach zum Wohlfühlen mit traumhaften Ausblick direkt zum See.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und haben uns rundherum wohl gefühlt. Tolles Wellness-, Speisen- und Getränkeangebot mit gutem Preisleistungsverhältnis.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel ist Spitze
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Wellnessprogramm, tolle Lage, Das Speiseangebot ist prima und kaum zu toppen. Ein total gelungener Urlaub.