Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Helmut (71+)Deutschland
Urlaub in der Seerose
Ein rundum weiterempfehlenswerter Urlaub,Der keine Wünsche offen ließ. Zu erwähnen ist besonders die Freundlichkeit des Personals
Petra (56-60)Österreich
Angekommen und zuhause
Alles ideal: Freundlichkeit, Sauberkeit, Service,Essen,Wellnessbereich und Vorfreude auf den nächsten Urlaub bei Fam. PÖLZL
Ursula(56-60)Österreich
Spitzenhotel in genialer Umgebung
Tolles Hotel, motiviertes Team, Spitzengastronomie, Getränke zum halben Preis, Super Saunalandschaft, traumhafte Landschaft und geniales Freizeitangebot - dieses Hotel lädt zum Wiederkommen ein!

Michaela(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr ansprechendes Flair im Hotel, tolles freundliches Team, familiäre Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder
Ursel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöne Herbsttage am Ossiacher See
werde immer wieder gerne in dieses Hotel fahren und es jederzeit weiter empfehlen. Es passt rundum alles, Empfang, Service, Essen und Vorschläge für die Freizeitgestaltung.
Stephan(66-70)Deutschland
Attraktiver Kurzurlaub
Erholsame Tage in wunderschöner Umgebung.Sehr schöne Zimmer und ausgezeichnetes Essen.Attraktives Wellness Angebot
Ulrike(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein familiengeführtes Hotel, welches bemüht ist, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen: es gab gar keine kritik und keine Verbesserungsvorschläge, alles war Tipp Top
Gretchen und Friedemann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wiederholungstäter
Die Lage des Hauses direkt am Ossiacher See ist nicht zu überbieten. Die Zimmer sind geräumig und modern mit wohnlicher Atmosphäre. In der Küche wird „sybaritisch“ gut gekocht und jeder Gast findet bei der reichen Auswahl verschiedener Menues etwas für seinen Gusto. Pokulieren kann man mit besten Weinen. Familie Pölzl ist stets zugegen, kümmert sich dezent und zielstrebig um viele Details. Hier bestätigt sich die alte Regel, wonach die besten Häuser innhabergeführt sind. Nicht genug daß das Hotel im neuen Anbau…
Veronika und Erwin(66-70)Österreich
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage
Wir waren nun schon mehrmals in der 'Seerose' und sind immer wieder begeistert. Hier stimmt einfach alles: das Service, die Kompetenz der MitarbeiterInnen, die Kulinarik, der Komfort, die Lage des Hotels sowie die vielen Freizeitmöglichkeiten in einer wunderschönen Umgebung. Top-Empfehlung!
Robert (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Genusswoche in der Seerose
Mit Freunden habe ich eine Wanderwoche in der Seerose verbracht. Wir haben perfekte Gastfreundschaft mit feinem Essen an toller Lage am See geniessen dürfen. Die geführten Wanderungen waren sehr interessant und lehrreich, sowohl geschichtlich als auch geografisch und naturkundlich. Sehr zu empfehlen.