Bewertungen (2.753)

Gerda und Gerhard (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Wir kommen wieder auf alle Fälle. Das Hotel ist auch sehr gut mit dem Zug erreichbar. Es gibt viel zu entdecken egal wie das Wetter ist.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Wintertage in der SeeRose
Wir haben einige wunderschöne Wintertage in der SeeRose verbracht. Mit sehr gutem Essen, einer schönen, geführten Schneeschuhwanderung und heißen Saunagängen.
Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Einfach zum Wohlfühlen
Ich fühle mich hier seit vielen Jahren einfach wohl. Auch das familiäre Umfeld möchte ich noch hervorheben. Die aufmerksame Unterstützung ist ebenfalls erwähnenswert.

Peter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
kein
Waren mit Zimmer und Verpflegung sehr zufrieden. Kommen sicher wieder ins Hotel Seerose. Werden das Hotel auch weiterempfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Klasse!
Die Unterkunft und die Speisen, sowie der Umgang im Haus sind hervorragend. Nettes Personal und eine tolle Bar mit einer guten Atmosphäre, klasse!
Tom(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein perfekter DaySpa!
Vom ersten Schritt in das Hotel Seerose fühlten wir uns wohl und gut aufgehoben. Das gesamte Team um Familie Pölzl macht es einem leicht, einen entspannten Kurzurlaub zu verbringen. In allen Belangen waren wir sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und das Bemühen aller Mitarbeiter sind bemerkenswert, die Zimmer sind schön, sehr sauber und groß genug, das Essen ist ausgezeichnet und der Wellnessbereich mit der Seesauna top. Alles ist am Punkt und man kann wunderbar entspannen. Preis/Leistung ist darüber hinaus auch…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Entspannte, erholsame Woche
Wieder einmal eine sehr entspannte, erholsame Woche in unserem Lieblings-Hotel. Gastfreundschaft, gutes Essen (ein Lob an den neuen Küchenchef!), gemütliche Zimmer, wunderschöne Umgebung - für uns immer wieder die 1000 km wert! Der hohe Stammgast-Anteil spricht wohl für sich. Auch wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub besser als zu Hause
Ein ganz feiner Ort, geprägt von der GastFREUNDSCHAFT und der Herzlichkeit der Gastgebenden. Hier macht man Urlaub besser als zuhause - zu jeder Jahreszeit.
Wilfried(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder ausgezeichnet !
Die Lage des Hotels am See, die Saunalandschaft, das Zimmer mit Balkon und das Abendessen mit ausgezeichneten Weinen zum halben Preis sind unübertroffen !
Manuela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolutes Wohlfühlhotel.
Ausgezeichnetes Essen, sehr gemütliche Hotel Atmosphäre, freundliche und kompetente Mitarbeiter und alles sehr sauber. Wir werden wieder kommen.