Bewertungen (2.753)

Michael(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel und top Service
Absolutes Top Hotel! Der neue Spa Bereich kann sich sehen lassen, mit direktem Saunaausblick auf den schönen Ossiachersee! Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Bis jetzt unser schönster Skiurlaub!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Fantastisches Urlaubshotel
Fantastisches Familienhotel - direkt am See. Sehr gut geführtes Hotel. Hotel wird von der Familie geführt. Sehr freundlich und hilfsbereit. Küche ist fantastisch ! Ganz tolles Hotel für ein paar Urlaubstage.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erstklassiges Familienhotel
Familiengeführtes Hotel für jung und alt. Direkt am Ufer des Ossiacher Sees mit eigenem großen Badestrand. Zwei Liegestühle sind pro Zimmer mit Zimmernummer reserviert.

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Traumurlaub
In diesem Hotel fühlen wir uns schon fast wie zu Hause. Sehr persönliche Gastfreundlichkeit, perfektes Essen und Service, tolle Zimmer und einen super Wellnessbereich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein genial familiengeführtes Hotel
Das famliengefürte Hotel ist erstklassig. Das Ambiente des Hauses, die direkte Lage am See und dem neuen SPA-Bereich sowie der neue Gebäudetrackt ist attracktiv gestaltet und konzepiert. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und deren persönlicher Einsatz ist klasse und in der heutigen Zeit etwas sehr seltenes und das persönliche Engagement von Margret und Peter P. lädt zu einem erneuten Besuch ein. Das Hotel bietet für Jung und Alt unterschiedliche Freizeitangebote, die von Peter P. selbst organisiert und…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nur zu empfehlen
Das Hotel wurde uns von einem Kollegen empfohlen. Wir waren bestens zufrieden. Nicht nur die Inhaberfamilie sondern auch das Personal ist mehr als freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Der neue Spa-Bereich mit Blick über den Ossiacher See ist einfach herrlich. Man merkt dem Haus vom Essen bis zu den Zimmern an, dass hier mit Herz und Verstand gearbeitet und Gastfreundschaft gelebt wird. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spitzenhotel SeeRose
In allen Belangen absolute Spitze. Die Lage mit direktem Zugang zum See ist einmalig. Der neue Wellnessbereich setzt Maßstäbe. Für unsere Kinder (13 und 14) ist dieses Hotel zukünftig "das Maß der Dinge". Die Küche gehört zum Besten was wir in den letzten Jahren hatten.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Das Beste was ich je erlebt habe
Wir fahren seit 4 Jahren zum Tennistrainingslager in dieses Hotel. Es ist einfach ausgezeichnet in allen Rubriken. Peter und Magret sind die besten Hotelchefs, die wir je gesehen haben. Sie nehmen sich für alle Zeit und erfüllen die aussergewöhnlichsten Wünsche der Gäste. Wir kommen 2013 wieder. Wir freuen uns schon.
Andreas & Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Die Seerose - eine "Perle" unter den Rosen!
Das Hotel ist für Jung und Alt, für Familien und für Sportbegeisterte gleichermaßen geeignet. Es ist ein persönlich geführtes Haus, das größten Wert auf das Wohlbefinden seiner Gäste legt und dies nicht nur im Prospekt ankündigt! Die von Fam. P. schon zu Beginn des Urlaubs empfohlene Kärnten-Card sollte tatsächlich genutzt werden. Nicht nur für Kinder- und Jugendliche gibt es allein damit ein - wenn man will - eher wochen- statt tagesfüllendes Freizeitprogramm. Statt dies hier aber im Detail zu schildern (Bsp.:…
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein sehr schöne Unterbrechung der Fahrradreise
Dieses Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen. die Lage direkt am Ossiacher See ist super. Sie Sauberkeit war überall im Hotel vorbildlich. Die Leistungen bei der mit gebuchten Halbpension waren wirklich sehr gut. Die Gästestruktur entsprach unseren Vorstellungen, insbesondere, da die Hotelführung durch die Familie Pölzl ganz besonders auf familiäre Strukturen achtet und z.B. auch neu ankommende Gäste öffentlich in der täglichen "Rundschau" begrüsst.