Bewertungen (2.753)

Chrisitan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafte Lage am Ossiachersee
Trotz mäßigem Wetter war es ein sehr schönen Urlaub. Das familiäres Hotel mit einem "Gourmetkoch" lässt kaum Wünsche offen. Die Zimmer im Neubau sind großzügig und sehr modern eingerichtet.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach Spitze! Wohlfühlen ist garantiert!
In diesem Hotel wird auf die Erfüllung der Wünsche der Gäste sehr viel Wert gelegt. Freundlichkeit und super Atmosphäre sind keine leeren Worte sondern werden gelebt. Wohlfühlen, Entspannung und Loslösen vom Alltag sind garantiert. Leider muss man viel zu früh wieder nach Hause fahren. Zu Hause bekommt man Entzugserscheinungen und freut sich auf ein Wiedersehen mit Freunden in der SeeRose.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Das Haus kann man nur wärmstens weiter empfehlen
es ist bisher alles zu unserer vollsten Zufriedenheit (10 Personen) abgelaufen , angefangen vom Checkin weiter bei der Bedienung,beim Essen,bei den Zimmern sowie besonders bei der Freundlichkeit ALLER.

Herwig(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Absolut top! Sehr empfehlenswert!
Sicherlich eines der perfektesten Häuser, die wir je besucht haben! Top Service, das Haus, die Anlage und die zimmer topgepflegt, und supersauber! Das kulinarische Angebot ist absolut Top und ohne übertreibung absolut im sternen-niveau! Kinderfrendlichkeit wird ebenfalls sehr, sehr gross geschrieben! Kurzum Top Haus, und man wird von vorne bis hinten topverwöhnt! Sehr empfehlenswert!
Astrid(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Küche und Service
Wir waren das 2. Mal in der Seerose und vor allem von der ausgezeichneten Küche und dem guten Service begeistert. Wir kommen sicher wieder!
Erika(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
bestes Hotel am Ossiachersee, ruhige Lage, top Team, gutes Essen, gute Einheimische Weine, guter Standort am See, suuuper!!!!
Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Absolut empfehlenswertes Verwöhn-Hotel
Ein Hotel, das man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann. Wunderschöne Zimmer, liebevolle Gestaltung des Innen- und Außenbereiches, überaus nettes, herzliches Personal, ausgezeichnetes ausreichendes Essen, tolles Weinangebot.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnet
Alles perfekt! In diesem Hotel passt einfach alles. Wir fühlen uns schon seit Jahren immer wieder sehr wohl - wie bei Freunden.
Christian(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub bei Freunden!
Ein toller Urlaub! Sehr Familiär und ausgesprochen zuvorkommendes Service. Die Betreiberfamilie bemüht sich um jeden einzelnen Gast. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Der Chef persönlich unternimmt mit den Gästen Ausflüge. Wirklich gutes und abwechslungsreiches Essen, eine tolle Weinauswahl zu sehr vernünftigen Preisen. Eine Sauna direkt am Ossiachersee, sowie ein tolles "Spanorama" im obersten Stockwerk bieten Entspannung und einen unvergleichlichen Ausblick auf den See. Dieses Haus ist jederzeit zu…
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super schönes Hotel zum gerne Wiederkommen
Das Hotel Seerose ist sehr empfehlenswert und kommen wir gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich, das Service ist super und das Essen ausreichend und äusserst schmackhaft. Das Zimmer war wunderschön und komfortabel und bietet jeglichen Komfort. Das Hotel wirkt sehr familiär und kommt man sich vom ersten Einchecken bis zum Nach Hause fahren sehr Willkommen vor.