Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel in schöner Lage, super Küche
Wir kommen seit Jahren für 1 - 2 Wochen in die Seerose und fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben. Auch unsere Kinder, Enkel und Freunde finden die Seerose super.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Lasst uns flittern!
Wahnsinnig viel Liebe zum Detail, sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Wir würden jederzeit wieder unsere Flitterwochen in der Seerose verbringen!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top!
Super freundliche Familie und Personal! Essen phantastisch, See ein Traum - alles in allem eine Top-Adresse! Kann bedenkenlos gebucht werden.

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhotel in Traumlage
Die Lage des Hotels hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Der Service und das Essen waren hervorragend. Der Spa-Bereich hat eine traumhafte Aussicht und ist win Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ankommen und genießen!
Ankommen, wohlfühlen und genießen in diesem ansprechenden,geschmackvollen, von herzlichen Gastgebern und engagierten, zuvorkommenden Mitarbeiter/innen( jeder Wunsch wurde erfüllt ) geführten Hotel .Entspannung in dem schön eingerichteten SPA-Bereich, interessante, geführte Wanderungen sowie köstliche, den Gaumen verwöhnende Menues am Abend, dazu leckere Weine aus Österreich haben mir eine tiefenentspannte und erholsame Woche beschert. Sehr empfehlenswert!
Stephan(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Vielen Dank!
fühlte mich rundum wohl, tolles Essen, freundliches Personal, super Wellnessbereich, ruhig. tolle Tennisplätze beim Verein, schöne Lage
Katharina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gemütlich-freundlich-sauber-einfach toll
Tolles Hotel, äußerst gastfreundlich, ein Team mit viel Herz...haben uns sehr willkommen gefühlt. Schönes Ambiente, einladender Wellnessbereich mit tollem Ausblick! Auch die Massage war wunderbar! Hotel und Zimmer sehr sauber und gemütlich dekoriert! Ein kleines Minus in meinen Augen ist der Teppichboden im Zimmer, aber das ist dann wohl Geschmacksache. Frühstückbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Butter, Milch und Joghurts aus regionaler Erzeugung, einer sympathischen Köchin, die einem alles zaubert, was man…
Hula(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das ideale Familienhotel mit toller Küche!
Im Hotel Seerose fühlt man sich vom ersten Moment an wohl. Ein idealer Ort um mit der Familie Erholung zu finden und sich von den Gasgebern verwöhnen zu lassen!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub bei Freunden
Die Heimreise ist uns schwer gefallen... Wir hatten einen tollen Urlaub! Vor allem die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Speisen haben uns sehr beeindruckt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Personal herzlich und kompetent,gutes Essen,
sehr kompetentes, freundliches und herzliches Hotelpersonal.Geführte Wanderungen und Wander tips für jeden Tag mit der Morgenpost.Gute Küche