Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Jörg (51-55)Deutschland
Tolles familiengeführtes Wellnesshotel
Dieses Hotel ist ein Traum, vor allem der neue SPA-Bereich in der 4. Etage mit tollem Blick auf den Ossiacher See. Die Küche des Hauses ist exzellent. Das Personal sehr freundlich, die Gastgeber, Familie Pölzl, professionell, herzlich und familiär.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Bestes Service-Personal
Computer sind in der heutigen Zeit kaum noch wegzudenken, besonders beim Bestellwesen. Der persönliche Einsatz des Service-Personals ist umso mehr zu schätzen, wenn man schon am 2. Tag beim Betreten des Cafes gefragt wird "Das Übliche?" da fühlt man sich Zuhause und kann den Urlaub richtig genießen!
Gabi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach nur ein wunderbarer Urlaub in diesen Hotel
Wir haben die Zeit in der Seerose sehr genossen. Ein Radausflug mit dem Hotelchef und der Besichtigung einer Schmiede und viele Sehenswürdigkeiten war wirklich toll. Man kommt eigentlich vom schwärmen über dieses Hotel nicht heraus es gibt wirklich nur positives.

Bruno(61-65)Österreich
Perfektes Hotel am Ossiachersee
Unser Urlaub im Hotel Seerose war hevorragend, unsere Erwartungen wurden in allen Belangen bei weitem übertroffen. Wir werden sicher immer wieder Urlaub im Hotel Seerose machen und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel
Waren sehr begeistert, ein tolles Ambiente ,sehr gut geführtes Hotel (Familienhotel) auch das Personal extrem flink und haben ein großes Fachwissen. Die beiden Chefs waren immer anwesend und hatten ein offenes Ohr für sämtliche Anliegen. Sehr zu empfehlen, danke !!!!!
Ewald Reicher(61-65)Österreich
Privat geführtes, neu ausgebautes Hotel -Sensation
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert! Man merkt es bei den Gästen, da viele 3 Wochen bleiben! Das Essen ist nicht mehr steigerbar, mindestens 3 Hauben oder 2 Sterne!
Silvia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub - einfach suuuuuper!
Feine, überschaubare Größe des Hotels - perfekt in den Serviceleistungen von Sauberkeit über Angebot, Bedienung, Hilfsbereitschaft, technischer Ausstattung, Betreuung von Mensch, Tier und Pflanze; im positivsten Sinn - ein kommunikatives, harmonisches Gemisch aller Altersgruppen. Welche bessere Auszeichnung kann es für ein Hotel geben, als dass man sich als Gast bei holidaycheck eine Positivbewertung überlegt, weil man Angst hat, kein freies Zimmer mehr zu finden. Aber: sie verdienen einfach die Höchstnote!
Marina(46-50)Schweiz
Einfach super!
Das Hotel ist in allem praktisch perfekt. Sind sehr beeindruckt. Einziger kleiner Mangel: Der Ort in dem es steht ist ein wenig schäbig. Für's Spazierengehen reicht's. Der Rest bietet das Hotel.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel!! Sehr Gastfreundlich!
Super Hotel! Sehr gastfreundlich und familiär geführtes Hotel mit wohl fühl Charakter! Direkter Seezugang! Einfach schön! Essen war hervorragend. Kommen bestimmt wieder!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Alle kommen wieder
Ich bin im Hotel angekommen und habe mich wohlgefühlt. Es herrscht eine wertschätzende Atmosphäre. Das Haus ist eine Wohltat für die Sinne. Die Menschen sehr freundlich. Die Lage direkt am See wunderschön. Der Wellnessbereich mit Wasserbetten und ausreichend Liegen im 4. Stock für Entspannung mit Blick über den See ist traumhaft. Die Seesauna war für mich das Allerschönste.