Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Susanne(41-45)Deutschland
Ein wunderbarer Kurzurlaub!
Wir waren im September zum Kurzurlaub hier. Es hat uns, trotz schlechtem Wetter, sehr gut gefallen. Hervorzuheben sind die beiden wunderbaren Saunabereiche (besonders die Seesauna), das hervorragende Essen, der tolle Service und die sehr nette Geschäftsleitung. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Ein wirklich wunderschön gelegenes und sehr gut geführtes Hotel. Super Service in allen Bereichen. Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt, können zu 100 Prozent eine Weiterempfehlung aussprechen und werden sicherlich wieder kommen. Herzlichen Dank an Familie P. und das gesamte Team für eine schöne Urlaubswoche.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolller Erholungsurlaub
in Allem ein Hotel zum Weiterempfehlen; sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr erfreulich das Anbot für die Hotelgäste, dass die konsumierten Getränke zum 1/2 Preis angeboten wurden; Zimmer sehr schöne und großzügig; toller Zugang in den See mit reservierten Liegen, sodass es nicht notwendig ist, in der früh schon Sonnenliegen zu reservieren

Irene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Geheimtipp für Familien
Absolut empfehlenswertes Familienhotel direkt am See, familiär geführt, starkes Engagement der Eigentümer. Top Ausstattung.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur empfehlenswert!
Außergewöhnlich herzliche und kompetente Hotelierfamilie und Mitarbeiter, Hotel mit vielen begeisterten Stammgästen
Rüdiger Werner(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super freundliches Hotel
Das Familienhotel Seerose ist ein ausgezeichnetes Hotel wo das Preis-Leistungsverhältnis 100 % in Ordnung ist. Das Hotel wird ausgezeichnet von der Familie Pölzl geführt und man wird familiär aufgenommen. Es wird nahezu jeder Wunsch der Gäste erfüllt. Kurz gesagt ein Super Hotel Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut Allg. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut Wetter stabil und schön
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Traum am See paradise on earth nicht zu toppen
Ein hervoragend geführtes Familienhotel in einer Traumlage am Ossiacher See. Nicht nur die Wirtsleute, sondern das gesamte Team waren von einer herzlichen Freundlichkeit, wie wir sie in dieser netten und doch unaufdringlichen Form noch nicht erlebt haben. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Blick über den See und auf die dahinter aufsteigenden Berge. Die Küche war ausgezeichnet. Und das Spanorama ist das schönste SPA, das wir bisher kenengelernt haben.
Maggi(26-30)Deutschland
Traumurlaub am See
Wunderschönes Hotel mit unglaublich herzlicher Atmosphäre! Die Familie Pölzl versteht es seit Jahren ihre Gäste zu verwöhnen und ihnen ein entspannten Urlaub mit vielen Kleinigkeiten und kleinen Überraschungen zu bereiten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Perfekt in allen Bereichen. Insbesondre der Service und das inhabergeführte interessante umfassende abwechslungsreiche Freizeitangebot. Zimmer mit tollem Bad und Seeblick. Sehr persönlicher Service des Persinals.
(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Beste Lage, nette Leute, ein Ort zum entspannen.
Ein tolles Hotel mit bester Lage, sämtliche Freizeitbeschäftigungen die man dich wünschen kann sind möglich und bei schlecht Wetter geht auch einfach ein Tagesausflug nach Italien und andere Länder. Die Zimmer sind sehr Komfortabel und gut ausgestattet und die Sauna und Spa Ebene ist einfach nur toll, dazu der beste Platz am See und eine großartige Verpflegung und Versorgung durch nettes Personal.