Bewertungen (2.753)

Rüdiger Werner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super freundliches Hotel
Das Familienhotel Seerose ist ein ausgezeichnetes Hotel wo das Preis-Leistungsverhältnis 100 % in Ordnung ist. Das Hotel wird ausgezeichnet von der Familie Pölzl geführt und man wird familiär aufgenommen. Es wird nahezu jeder Wunsch der Gäste erfüllt. Kurz gesagt ein Super Hotel Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut Allg. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut Wetter stabil und schön
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Traum am See paradise on earth nicht zu toppen
Ein hervoragend geführtes Familienhotel in einer Traumlage am Ossiacher See. Nicht nur die Wirtsleute, sondern das gesamte Team waren von einer herzlichen Freundlichkeit, wie wir sie in dieser netten und doch unaufdringlichen Form noch nicht erlebt haben. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Blick über den See und auf die dahinter aufsteigenden Berge. Die Küche war ausgezeichnet. Und das Spanorama ist das schönste SPA, das wir bisher kenengelernt haben.
Maggi(26-30)Deutschland
Traumurlaub am See
Wunderschönes Hotel mit unglaublich herzlicher Atmosphäre! Die Familie Pölzl versteht es seit Jahren ihre Gäste zu verwöhnen und ihnen ein entspannten Urlaub mit vielen Kleinigkeiten und kleinen Überraschungen zu bereiten.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Perfekt in allen Bereichen. Insbesondre der Service und das inhabergeführte interessante umfassende abwechslungsreiche Freizeitangebot. Zimmer mit tollem Bad und Seeblick. Sehr persönlicher Service des Persinals.
(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Beste Lage, nette Leute, ein Ort zum entspannen.
Ein tolles Hotel mit bester Lage, sämtliche Freizeitbeschäftigungen die man dich wünschen kann sind möglich und bei schlecht Wetter geht auch einfach ein Tagesausflug nach Italien und andere Länder. Die Zimmer sind sehr Komfortabel und gut ausgestattet und die Sauna und Spa Ebene ist einfach nur toll, dazu der beste Platz am See und eine großartige Verpflegung und Versorgung durch nettes Personal.
Viktor(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nach Hause kommen zu Freunden
Seit nunmehr 20 Jahren ist die Seerose unser Stammhotel für einen besonderen Urlaub, den wir mit Tennisspielen im Kreis von Freunden verbringen. Die Qualität des Hotels, der Kulinarik, des Weinangebotes, die Kompetenz der Mitarbeiter sind außergewöhnlich gut und das Ehepaar Magret und Peter Pölzl sind uns liebe Freunde geworden.Der Neubau mit seinen schönen Zimmern und dem wunderbaren SPA-Bereichs fügt sich perfekt in die Landschaft des Ossiacher Sees ein.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr angenehme und äußerst freundliche Atmosphäre
Zwischen Familie P. und Personal herrscht ein familiäres Verhältnis. Die Wertschätzung untereinander ist aus unserer sicht als Gast sehr hoch einzustufen.
Benno(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter und besonders das Ehepaar P. Waren sehr engagiert. Es existiert ein tolles Ambiente. Immer frische Blumen sorgten fuer eine nette Atmosphäre.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die pure Erholung an einem romantischen Ort!
Ein Urlaub mit sehr hohem Erholungswert für uns und eine außergewöhnliche Gastfreundschaft im ganzen Haus. Das Essen war überdurchschnittlich!
Pütz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eintauchen und Wohlfühlen
Das war bis jetzt das beste waswir hatten.Hervorragende Betreuung, super Verpflegung, freundliches Servicepersonal. Es hat einfach alles gestimmt.