Bewertungen (2.753)

Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhotel am See
Ein sehr freundlich und kompetet geführtes Hotel mit sehr gutem Fachpersonal in allen Bereichen (Führung, Küche, Service usw. Besonders schöne Lage am See. Spa-Bereich und Liegewiese mit reservierten Liegen besonders nett.
Gerlinde(61-65)Österreich
Einfach super!
Ein ausgesprochen angenehmes Hotel, sehr freundliche MitarbeiterInnen, wunderschöner Wellnessbereich, hübsche Seesauna, tolle Lage am See, sehr sauber, sehr gepflegt, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schee wars in der SeeRose
Tolle Lage am See, viele Freizeit-/Sportmöglichkeiten am See und in der Gegend, sehr gutes Essen und sehr freundliche und zuvor kommende Inhaber und Mitarbeiter. Die Getränke gab es am Abend zum halben Preis und waren damit m. E. sehr günstig, so dass man sich im Prinzip keine Gedanken machen musste, ob es noch ein Spezi/ Bier gibt etc. Publikum bestand bei unserem Besuch auch aus vielen älteren Stammgästen des Hauses. Hat uns aber nicht gestört und wir sie wohl auch nicht :-). Man konnte an der Bar alle WM…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top-Erholungshotel in familiärer Atmosphäre
Das Hotelentspricht den Erwartungen voll und ganz. Service, Freundlichkeit, Ausstattung und Verpflegung sind top. Wir kommen immer wieder gerne. Preis/Leistungsverhältnis ist als gut zu bezeichnen.
Gertraude (71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Außerordentlich schön, wie eben eine Seerose ist!
Die Seerose ist ein Hotel, das man für kultivierte, sportbegeisterte (Wanderungen vom Chef selbst geführt) und preißbewußte Gäste empfehlen kann, auch Kinderfreundlichkeit ist gegeben. Man wird jederzeit freundlichst behandelt, ob von der Fam Pölzl persönlich oder dem Personal. Wir sind begeistert und werden bestimmt wieder den Ossiachersee mit Seerose besuchen.
Andreas(51-55)Österreich
Behaglichkeit, Rundumgenuss, Urlaub perfekt
Wir können das Hotel SeeRose am Ossiachersee wärmstens weiterempfehlen. Man kommt als Gast an und geht als Freund mit der Absicht, da kommt ich wieder.
Agnes(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub
Wir sind nun schon das 3 mal in der Seerose ,ein top Hotel , freundliches Personal,herzliche Chefs,es passt einfach alles ,ausgezeichnete Küche und alles sehr sauber!!!Wir werden wieder kommen.
Brigittli(51-55)Schweiz
Top Hotel
Super Hotel mit freundlichem Personal. Früstücksbuffet war abwechslungsreich und gut. Die Zimmer waren sauber und gross, Bett ist sehr bequem. Würde wieder gehen.
Max(71+)Schweiz
Höchste Gastfreundschaft
Wir waren schon zum dritten Mal hier und sind wie immer voll zufrieden mit dem Gesamtangebot, wir werden das Hotel unseren Bekannten weiterempfehlen.
Klaus(51-55)Österreich
Perfekt
wir wurden sehr freundlich empfangen und man fühlte sich einfach wie zu hause, das gesamte personal war sehr zuvorkommend und man wurde bestens bedient, einfach toll