Bewertungen (2.753)

Reini(61-65)Deutschland
Ein super Bade-Wellness-und Wanderurlaub
kulinarische Verpflegung vom Feinsten. Seesauna und Zugang zum See sehr gut.Saunabereich im Neubau mit Ruheliegen sehr erholsam.Eigene Liegen im Gartenbereich.Jeden Tag ein Programmpunkt:Klrttern,wandern,Fahrrad...
Angy(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer Familienurlaub in der SeeRose
Wir verbrachten einen sehr schönen Kurzurlaub mit unserer 15 Monate alten Tochter in der SeeRose. Alle Mitarbeiter von den Chefs bis zum Koch sind sehr nett. Das Essen hat Sterne-Niveau! Für unsere Tochter hätten wir sogar extra was bestellen können, wenn ihr das Angebot nicht zugesagt hätte. Die Lage des Hotels direkt am See ist ein Traum und kann man sich besser gar nicht wünschen. Pro Zimmer gibt es zwei reservierte Liegen in der super gepflegten Liegewiese, so kommt es zu keinem Kampf früh morgens um die…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Dem Zufall sei dank, dass
...wir diesen Volltreffer landeten. Von der ersten bis zur letzten Minute kompletter Wohlfühlfaktor mit Wiederholungsgarantie. Grandiose Idee: der 50% ige Nachlass auf Getränke für Hausgäste. Ich fasse mich kurz, habe alles in meiner obigen Bewertung ausgesagt. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank an die freundliche Gastgeberfamilie Pölzl, inkl. Hund :), sowie das kompetente Personal für ein vollkommen gelungenen Urlaub.

Josef(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Gastfreundschaft
Wir haben diese Reise mit Goessi-Reisen, Kriens unternommen. Die Begeisterung unseres Reiseleiters und Chauffeur Bruno Leuzinger für dieses Hotel und die Umgebung haben uns restlos überzeugt. Vor allem die Gastfreundschaft des Besitzerpaares sowie das Essensangebot lassen keine Wünsche offen. Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel. Agnes und Josef Minder, Dallenwil
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hervorragend und mit viel Liebe geführtes Haus.
Schon beim Check In fühlten wir uns wie Gäste die schon mehrmals hier gewesen waren. Fast wie heimkommen. Man betritt das Haus und fühlt sich wohl. Die Auswahl und Qualität der Speisen lässt eine Hungerkur nicht zu. Man merkt es den Mitarbeitern an, dass sie gerne hier arbeiten und es Ihnen Spass macht ihre Gäste zu verwöhnen. Dies zeigt die sehr gute Führung der Familie Pölzl. Wir werden wieder kommen.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Urlaub bei Freunden!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Der Service war sehr gut, z. B. gab es einen kostenlosen Bustransfer Flughafen-Hotel und zurück.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel für einen Wohlfühlurlaub.
Das Hotel kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Uns hat vorallem auch das angebotene Pauschalpaket gefallen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub, geht nicht besser!
Ein Hotel nur zum empfehlen! Super Essen, herzliche Gastgeber,geht nicht besser! Kommen sicherlich wieder in die Seerose!Einzigartig!!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tophotel, direkt am See - unbedingt ausprobieren!!
Tophotel mit eigenem Seezugang direkt von der Liegewiese aus, absolute Spitzenküche, ungemein freundliches und kompetentes Person. Das SPAnorama am Dach des neuen Hauses, mit Blick über den See ist Entspannung pur. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute nicht als Gast, sondern als Freund der Familie. 1 Woche Urlaub - 1 Woche pure Zufriedenheit. Absolut empfehlenswert!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in der Seerose erlebt, besonders hat uns der Service und die Sauberkeit gefallen. Essen war super und die Zimmer toll.