Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Hanno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub vom Feinsten
Hotelierehepaar persönlich engagiert und täglich präsent für die Gäste, Gesamtes Personal freundlich und kundenorientiert, Wohlfühlatmosphäre im gesamten Hotel, Küche in Qualität und Abwechslung nicht mehr zu toppen (mind. 5-Sterne-Qualität), Hotel zum Weiterempfehlen und Wiederkommen
Elke(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Herausragend
besser könnte ein hotel nicht geführt sein. das essen ist ein traum, service und qualität sind top. saunabereich ist wunderschön.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die SeeRose - unser neues Lieblingshotel
Gleich bei der Ankunft hat sich bei uns das Gefühl ‚bei Freunden angekommen zu sein‘ eingestellt. Dies lag vor allem an der Herzlichkeit der Familie Pölzl. Die Küche hat tolle Abendmenüs ‚gezaubert‘, sogar mit einer eigenen Menükarte für vegane Kost. Und das Servicepersonal war stets freundlich und aufmerksam. Ein besonderes Highlight, das wir noch nirgends erlebt hatten, waren die um 50% reduzierten Getränkepreise (bis auf wenige Ausnahmen). Von unserer Suite hatten wir einen wunderschönen Blick auf den…

Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub bei Freunden
ausgeprochen freundliche und angenehme Atmosphäre, alle Mitarbeiter sind um das Wohl der Gäste rund um die Uhr bemüht; das Essen ist sehr abwechslungsreich und optisch sehr ansprechend angerichtet; das Abendmenü wird serviert; das Dessertbuffet war ein Traum; das Badezimmer ist sehr geräumig, mit großem beleuchteten Spiegel, vielen Haken und Stellflächen; optische Trennung von WC und Dusche durch eine satinierte Glaschiebetür; der SPA-Bereich ist traumhaft im 4. Stock des Hauses, dadurch hat man einen…
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einzigartiger Urlaub!!
Wir sind herzlich empfangen worden und fühlten uns daher von Beginn an sehr wohl. Kurz zusammengefasst: tolles Hotel, tolle Lage (Sommer + Winter), ausgezeichnetes Essen + freundliches Personal, es wird viel Wert auf Persönlichkeit gelegt
Sigmund(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Familienbetrieb mit Qualität und Perfektion
Die sehr angenehme Athmosphäre und liebevolle Gastfreundschaft ist wunderbar. Und das Personal mit ausgesprochene Bemühungen jeden Gast äuserst zufrieden zu stellen und keine Spur von Hektik oder Überreztheit zu vermitteln sonder die stets freundlich und zuvorkommed sind. Selten waren wir in einem Hotel in den wir uns auf anhieb so wohl gefühlt haben. Für den der ein Hotel sucht um die Seele baumeln zu lassen und Erholung sucht ist hier ganau richtig
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub im besten Hotel am See
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Im Wellness Bereich gibt es verschiedene Liegen und Sessel, so dass jeder die Möglichkeit zur Entspannung findet. Der Garten ist wunderschön und sehr gepflegt. Für jedes Zimmer gibt es dort gekennzeichnete Liegen. Das Essen ist wirklich sehr gut und der Gala-Abend hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Schon bei der Ankunft hatten wir das Gefühl, bei Freunden angekommen zu sein.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wer in einem wunderschön gelegenem, ruhigen und familienfreundlichen Hotel seine Erholung haben möchte, ist im Hotel Seerose genau richtig. Das Essen ist super, die Freundlichkeit und Sauberkeit hervorragend!
Georg(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Freundlichkeit und mehr
Danke für die wunderschönen Tage als Gast in ihrem Hotel - ausgezeichnetes Essen, Freundlichkeit und und und - unvergeßliche tage im Hotel Seerose
Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schiurlaub 2015
wir haben uns sehr wohl gefühlt. es gab aber auch gar nichts zum aussetzen, wir können das hotel nur wärmstens weiterempfehlen :))) gerald und elisabeth