Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Sabine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein Platz zum Wohlfühlen, auch im Winter!
Ein Hotel bei dem einfach alles passt! Getragen wird die Herzlichkeit und gute Stimmung von den äußerst liebenswürdigen Gastgebern, Peter und Magret, die ihren Beruf mit Freude ausüben und einem das Gefühl geben wirklich willkommen zu sein. Sie und ihre Mitarbeiter verwöhnen die Gäste. Wir haben das Haus vor vielen Jahren (als unsere Kinder noch klein waren) während mehrerer Sommerurlaube kennengelernt. Jetzt, viele Jahre später, waren wir erstmals im Winter mit Freunden dort und haben ein Skitourenwochenende…
Claudia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Unglaublich erholsamer Urlaub!
Wir waren total begeistert von der Gastfreundlichkeit der Inhaber und der Gemütlichkeit des Hotels! Sehr geschmackvolle Dekoration und man sieht (und fühlt sich auch so) dass der Gast König ist!! Danke für den unvergesslichen, erholsamen Urlaub und die lieben Geburtstagswünsche!! Wir kommen wieder! alles Liebe, Claudia und Lukas
AUGUST U.ERIKA(71+)Österreich
Tage des Wohlfühlens
WIR WAREN VIER TAGE IN DER SEEROSE . DIE REUNDLICHKEIT ALLER DIE INDIESEM HOTEL BESCHÄFTIGT SIND , TIPS VOM CHEF FÜR WEGE IN DER UMGEBUNG , HEVORRAGENDES ESSEN MIT EINER TOLLEN BEDIENUNG, DIE ZIMMER SCHÖN MIT BLICK ZUM SEE .DER WELNESSBEREICH SAUBER UND SCHÖN . WIR KOMMEN WIEDER

Tina und Norbert(46-50)Österreich
Top-Adresse
Absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichen und herzlichen Mitarbeitern und Eigentümern. Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Der Wohlfühlfaktor ist enorm. Tolle Spa-Anlage mit Blick auf den Ossiacher See und die umliegenden Berge. Auch für Sommerurlaube bestens geeignet.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier bist Du Mensch, hier kannst Du sein!
Wir haben schon sehr viele Urlaube in unserem Leben verbringen dürfen. Das Hotel "Seerose" hat alle bisherigen Aufenthalte bei weitem übertroffen. Diese geschlossene Herzlichkeit, damit ist gemeint: Ein Familienunternehmen einschließlich des Personals, harmonisch, nicht gespielt, einfach ehrlich, man kann es nicht besser machen.
André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wintersport und Entspannung Pur!
Die Seerose hat wirklich in allen Belangen überzeugt. Top Service, Top Ausstattung, sehr sauber und eine fantastische Atmosphäre. Nach langen Pistentagen auf dem Gerlitzen kann man super in der großzügigen Saunalandschaft entspannen. Zudem ist das Hotel kulinarisch ein echtes Highlight. Wäre ich nicht zu Skifahren gekommen hätte ich den Berg nicht vermisst. Dieses Hotel verdient seine Auszeichnungen zurecht! Ich freue mich schon auf das nächste Mal!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jederzeit wieder
Ein sehr, sehr schönes Hotel auf hohem Niveau. Erbaut und eingerichtet mit hochwertigen Materialien, alles sehr gepflegt sowie liebevoll gestaltet. Die Besitzer und Mitarbeiter sind äußerst freundlich, sehr bemüht und zuvorkommend. Das Preis/Leistungsverhältnis war ebenfalls einfach TOP.
Maria(46-50)Deutschland
Erholung pur in jeder Beziehung
Sehr schönes Wellnesshotel, das von der Betreiberfamilie sehr persönlich geführt wird und mit vielen netten Kleinigkeiten aufwarten kann. Waren bereits das 2. mal dort und werden bestimmt wieder mal hinfahren. Erholung pur.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekter Kurzurlaub
Im Hotel Seerose lässt sich perfekt ein Kurzurlaub mit Kindern verbringen. Die Kanzelbahn als Einstieg ins Schigebiet Gerlitzen ist in 5 Autominuten erreichbar, direkt vor dem Hotel fährt der öffentliche Schibus ab.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ruheoase
Die Seerose glänzte auch in diesem Jahr erneut mit exzellentem Service und einer tollen regionalen Küche. In Kombination mit dem ausnehmend schönen SPA Bereich und dem nahen Skigebiet eine echte Empfehlung auf hohem Niveau!