Bewertungen (2.753)

Karl(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schöne Tage
Wie haben uns in den 4 Tagen sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Seesaune ist im Winter ein Geheimtip unbedingt besuchen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gutes Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!
Sowohl für Familien als auch für Paare ein Top-Hotel! Wellnessbereich sehr gut! Lage direkt am See, perfekte Gastronomie und ausgesprochen freundliche Mitarbeiter!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel, in welchem Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen! Super Freizeitangebot! Sehr gutes Essen und eine hervorragende Weinkarte zu sehr fairen Preisen.

Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das müßt Ihr unbedingt mal ausprobieren
ein sehr tolles Hotel mit freundlichen Gastgebern und sehr kompetenten Personal, auch im Winter jederzeit zu empfehlen.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Runder Familienurlaub im liebevoll geführten Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in der Seerose. Das Hotel zeichnet sich durch ausgesprochene Familienfreundlichkeit genauso aus wie durch den eingespielten und unaufdringlichen Service, köstliches Essen (auch für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten!!!) und eine tolle Weinauswahl. Unser Zimmer war besonders schön und durchdacht gestaltet. Der Spabereich ist entspannend und trumpft mit einer herrlichen Aussicht. Insgesamt ist auch die Lage am See traumhaft. Alles wirklich rund! Vielen Dank, Familie…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein Platz zum Wohlfühlen, auch im Winter!
Ein Hotel bei dem einfach alles passt! Getragen wird die Herzlichkeit und gute Stimmung von den äußerst liebenswürdigen Gastgebern, Peter und Magret, die ihren Beruf mit Freude ausüben und einem das Gefühl geben wirklich willkommen zu sein. Sie und ihre Mitarbeiter verwöhnen die Gäste. Wir haben das Haus vor vielen Jahren (als unsere Kinder noch klein waren) während mehrerer Sommerurlaube kennengelernt. Jetzt, viele Jahre später, waren wir erstmals im Winter mit Freunden dort und haben ein Skitourenwochenende…
Claudia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Unglaublich erholsamer Urlaub!
Wir waren total begeistert von der Gastfreundlichkeit der Inhaber und der Gemütlichkeit des Hotels! Sehr geschmackvolle Dekoration und man sieht (und fühlt sich auch so) dass der Gast König ist!! Danke für den unvergesslichen, erholsamen Urlaub und die lieben Geburtstagswünsche!! Wir kommen wieder! alles Liebe, Claudia und Lukas
AUGUST U.ERIKA(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tage des Wohlfühlens
WIR WAREN VIER TAGE IN DER SEEROSE . DIE REUNDLICHKEIT ALLER DIE INDIESEM HOTEL BESCHÄFTIGT SIND , TIPS VOM CHEF FÜR WEGE IN DER UMGEBUNG , HEVORRAGENDES ESSEN MIT EINER TOLLEN BEDIENUNG, DIE ZIMMER SCHÖN MIT BLICK ZUM SEE .DER WELNESSBEREICH SAUBER UND SCHÖN . WIR KOMMEN WIEDER
Tina und Norbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top-Adresse
Absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichen und herzlichen Mitarbeitern und Eigentümern. Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Der Wohlfühlfaktor ist enorm. Tolle Spa-Anlage mit Blick auf den Ossiacher See und die umliegenden Berge. Auch für Sommerurlaube bestens geeignet.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier bist Du Mensch, hier kannst Du sein!
Wir haben schon sehr viele Urlaube in unserem Leben verbringen dürfen. Das Hotel "Seerose" hat alle bisherigen Aufenthalte bei weitem übertroffen. Diese geschlossene Herzlichkeit, damit ist gemeint: Ein Familienunternehmen einschließlich des Personals, harmonisch, nicht gespielt, einfach ehrlich, man kann es nicht besser machen.