Bewertungen (2.753)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein tolles Hotel
Ich freue mich heut schon auf das Wiederkommen im nächsten Jahr. Das Hotel wird sehr gut geführt und hat ein ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis.
Güpnther(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Trainingslager für Tennis
Trotz schlechter Wetterprognose nie Regen, super zum Tennisspielen, Anlage gleich neben dem Hotel mit 7 Freiplätzen, danach Erholung im exzellenten Wellnessbereich des Hotels.
Rüdiger(61-65)Österreich
Grandioses Hotel
Wenn Sie dieses Angebot nutzen haben Sie eine sehr gute Wahl getroffen. Ich kann diesen Familienbetrieb bestens weiter empfehlen. Dieses Hotel ist einfach eine Klasse für sich.

Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel mit einem großen Herz für ihre Gäste
Wir haben unseren Familienurlaub im Hotel Seerose super genossen. Die Freundlichkeit der Familie und der Mitarbeiter uns und vor allem auch den Kindern gegenüber ist wirklich einzigartig! Wir werden im nächsten Winter wiederkommen!
Fritz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit zu empfehlen
Nachdem wir schon einige Jahre einen Urlaub in diesem Hotel verbringen und immer wieder gerne kommen, ist dies aussagekräftig genug.
Maria(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Die Burgenländer on Tour
Wir hatten auch heuer wieder einen wunderschönen Aufenthalt und ihn sehr genossen, so das wir uns auf ein gesundes Wiedersehen im nächsten Jahr freuen.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel am Ossiachersee
Ein Haus mit gediegener u. moderner Zimmer zum wohlfühlen, gelegen am schönen Ossiachersee, mit vielen Möglichkeiten.
Werner und Helga(71+)Österreich
Urlaubsfeeling
Unterkunft - super Verpflegung - hervorragend Freundlichkeit des Personals - sehr gut Spa-Bereich / sehr gut Unternehmungsmöglichkeiten - sehr gut
Anneliese und Roland(71+)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Seerose und wieder so begeistert wie beim ersten mal. Dieses Haus können wir ehrlich weiter empfehlen.
Alex(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit hohem Stammgast Potenzial
Sehr schönes Hotel in idyllischer Landschaft, direkt zwischen See und Bergen. Die Gastgeber des Hauses sind sehr herzlich und sprechen jeden Gast von Anfang an mit Namen an, was weiter dazu beiträgt sich sehr wohl zu fühlen. Sehr großes und qualitativ hochwertiges Speisen und Getränke Angebot zu fairen Preisen. Kann dieses Hotel nur jeden ans Herz legen.