Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Österreich Urlaub
Schöner Urlaub in Kärten. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen. Wir werden auch wieder in der Seerose Urlaub machen, wenn wir uns für Österreich entscheiden.
Hildegunde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Keine verbesserung möglich!!
wir waren für 3 tage zum erstenmal in diesem hotel und es hat uns von der ersten bis zur letzten minute begeistert. wir haben ein lieblingshotel für uns gefunden und werden es zukünftig wieder aufsuchen. ich kann allen vorherigen bewertungen mich nur anschliessen. toll fand ich auch die liegestuhl-lösung mit zimmernummerierung, so dass auch dieses problem umgangen wird. der seranoschinken super klasse - wie auch sämtliche angebotenen speisen und getränke. am letzten abend eine tolle weinverkosten mit sehr netten…
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Preis- Leistungsverhältnis
Wir haben die Region speziell zum Wandern und Radfahren aufgesucht und waren mit dem Service und Angebot des Hotel Seerose außerordentlich zufrieden. Die Verpflegung war gigantisch, die Zimmer sehr sauber und ruhig.

Monika und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Zeit
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel mit sehr guter Lage und exzellentem Service. Leider viel zu kurz! Besonders aufgefallen ist uns die außerordentliche Sauberkeit. Die Seesauna direkt am Ossiacher See ist ein Highlight
Alfred(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Die Seerose - ein Wellnesshotel der besonderen Art
Einmal Seerose - immer Seerose - ein Wellnesshotel zum Verlieben. Die Lage und das Ambiente des Hotels sowie die Freundlichkeit und das Service der Gastgeber und des gesamten Personals sind einzigartig.
Renée + Sigmund(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das perfekte Hotel am See!
Ein Paradies, das man ungern verlässt und wo man unbedingt wieder zurückkehrt. Alles passt bis ins kleinste Detail. Die unbetroffene Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals, die Qualität der Küche (das beste Vitello Tonnato, den ich je gegessen habe), die gute Weinkarte, der unglaubliche Spa-Bereich, die liebevoll eingerichteten Zimmer, die wunderschöne Lager ... einfach alles ist dort super ! ... Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis ! Wir haben schon wieder gebucht ... !!!!
Eddy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es ist ein Urlaub wie man ihn sich wünscht
Ich kann dieses Hotel empfehlen, die es gemütlich und vom ersten Tag Urlaub haben möchten. Die Gastgeber und das gesamte Personal sind immer auf die Urlauber eingestimmt. Man sieht es an der Zahl der Stammgäste.
Michael(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wohlfühlen im schönsten Hotel am Ossiachersee
Freundliche Besitzer und Personal so richtig zum erholen Die Verpflegung auf höchstem Niveau und sehr gemütliche und gepflegte Appartements und Zimmer
Kurt und Christine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein mit Herz geführtes Haus. Urlaub bei Freunden
Vor vielen Jahren haben wir dieses Haus gefunden, die Weiterentwicklung mitverfolgt und erlebt. Kommen regelmässig sehr gerne wieder. Freuen uns bei der Abreise schon auf den nächsten Aufenthalt.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Der perfekte Urlaub
hervorzuheben sind besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Gastgeber, die sehr große Sauberkeit in allen Bereichen, das hervorragende Essen, die herrliche Lage - alles in allem der perfekte Urlaub