Bewertungen (2.753)

Markus und Tamara(51-55)Österreich
Genuß pur.
In der Umgebung finden sich jede Menge Spots, welche es wert sind, besucht zu werden. Beispielhaft sei die Burg Landskron mit der Greifvogelschau oder der Affenberg genannt. Klagenfurt ist ebenso einen Besuch wert wie Wanderungen in unmittelbarer Nähe des Hotels. Den Empfehlungen der Gastgeber kann man ohne weiteres Folge leisten.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Man ist bei einem Aufenthalt mit allem zu hundert Prozent zufrieden. Die Zimmer und Bäder sind bestens ausgestattet, die Gasträume, Bar, Foyer, Speisesaal, Aussenbereiche bieten ein angenehmes und schönes Ambiente. Das Service ist hervorragend, genauso wie das Angebot an Speisen und Getränken.
christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel
das hotel kann nur weiterempfohlen werden! sport, wellness,kulinarisch, freundlich alles rundum super! wir kommen wieder

Robert(51-55)Deutschland
So macht Urlaub Spaß !!!
natürlich ist man immer schon positiv eingestellt wenn während des Urlaubs schönes Wetter hat. Aber in dem Hotel Seerose fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen und wohl. Es hat eine tolle Lage direkt am Ossiacher See mit eigenem Zugang. Die Liegewiese ist so groß das jeder genügend Platz findet ohne andere zu stören. Und, es gibt kein gerangel um die Liegen wiel jedes Zimmer seine eigenen hat. Die Zimmer sind freudlich, großzügig und trotz modernen stylings sehr praxisgerecht. Das Restaurant lässt ebenfalls…
Irmgard & Heinz(71+)Deutschland
es ist das schönste Hotel am Ossiachder See
Wer einmal in der Seerose war, wir immer wieder kommen. Es ist ein totales Familienhotel für JUNG und ALT, wo sich wirklich jeder Gast wohlfühlen wird.
Jürgen(51-55)Deutschland
Österreich Urlaub
Schöner Urlaub in Kärten. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen. Wir werden auch wieder in der Seerose Urlaub machen, wenn wir uns für Österreich entscheiden.
Hildegunde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Keine verbesserung möglich!!
wir waren für 3 tage zum erstenmal in diesem hotel und es hat uns von der ersten bis zur letzten minute begeistert. wir haben ein lieblingshotel für uns gefunden und werden es zukünftig wieder aufsuchen. ich kann allen vorherigen bewertungen mich nur anschliessen. toll fand ich auch die liegestuhl-lösung mit zimmernummerierung, so dass auch dieses problem umgangen wird. der seranoschinken super klasse - wie auch sämtliche angebotenen speisen und getränke. am letzten abend eine tolle weinverkosten mit sehr netten…
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Super Preis- Leistungsverhältnis
Wir haben die Region speziell zum Wandern und Radfahren aufgesucht und waren mit dem Service und Angebot des Hotel Seerose außerordentlich zufrieden. Die Verpflegung war gigantisch, die Zimmer sehr sauber und ruhig.
Monika und Thomas(61-65)Deutschland
Schöne Zeit
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel mit sehr guter Lage und exzellentem Service. Leider viel zu kurz! Besonders aufgefallen ist uns die außerordentliche Sauberkeit. Die Seesauna direkt am Ossiacher See ist ein Highlight
Alfred(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Die Seerose - ein Wellnesshotel der besonderen Art
Einmal Seerose - immer Seerose - ein Wellnesshotel zum Verlieben. Die Lage und das Ambiente des Hotels sowie die Freundlichkeit und das Service der Gastgeber und des gesamten Personals sind einzigartig.