Bewertungen (2.753)

Karl(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wohnen bei einer liebenswerten Familie
Die Tage in der SeeRose sind mir viel zu schnell vergangen. Vom Empfang angefangen waren alle Mitarbeiter freundlich, liebenswert und sehr höflich.
Jenny(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Kombination aus Wellness, Sport und Ausflüge
Ein tolles Hotel für eine Kombination aus Wellness, Sport und Ausflüge. Zimmer, Essen und Trinken, Personal und Wellnessbereich einfach Top. Ein Highlight ist die schöne Seesauna, direkt am See mit tollem Ausbilck.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Relaxen am See
Herzlich Inhaber und freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche. Die Lage direkt am See und die Umgebung ermöglichen einen abwechslungsreichen Urlaub.

Renate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Die Seerose verfügt neben einer ausgezeichneten Küche über einen sehr schönen Wellness Bereich. Atmosphäre, Ausstattung und Service sind top. Dieses Haus ist ein Tipp für Genießer.
Angy(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familienurlaub
Wir waren heuer bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder. Es ist der beste Platz am Ossiachersee! Wenn man ein Zimmer "Seeseite deluxe" bucht, sieht man direkt vom Bett und vom Badezimmer (ja, sogar von der Dusche aus!) auf den Ossiachersee. Einfach toll! Das Essen ist sehr lecker und es gibt auch ein eigenes Kindermenü. Alle Angestellten und die beiden Chefs sind sehr nett und reden einem sogar beim Namen an (auch unsere Tochter). Das muss man auch mal können bei so vielen Urlaubern. Der…
Toni(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Herrliche Momente der Ruhe und Erholung
In diesem Haus kann man den Rest der Welt vergessen, denn hier fühlt man sich vom ersten Tag an wie zu Hause dank der Freundlichkeit, Kompetenz und Aufmerksamkeit der vielen Mitarbeiterhände. Die Inhaberfamilie Pölzl kümmert sich um jeden einzelnen Gast persönlich - Peter mit seiner Kärntner Unbekümmertheit und Margret mit ihrem Charme. Wir haben in den 3 Tagen unseres Aufenthaltes nichts negatives in der Gesamtheit des Hauses gefunden. Hier haben wir ein weiteres Lieblingshotel entdeckt. Sehr positiv ist uns…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Seerose am Ossiacher See ist ein Super-Hotel
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Ossiacher See. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön, das Essen und das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Das Hotel kann man nur empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholungsparadies
In einer wunderschönen Region mit einer einmaligen Lage am See fand ich das Hotel Seerose, das ich sehr gerne erneut besuchen werden und immer weiter empfehlen werden, weil Ambiente, Menschen, die dort arbeiten, das Angebot dazu führt, dass man sich einfach nur wohl fühlt.
Viktor(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Urlaub bei Freunden
Seit 20 Jahren fahre ich mit Freunden zu unseren Freunden Margret und Peter Pölzl und es ist Jahr für Jahr ein Vergnügen, bei Ihnen zu Gast sein zu dürfen. Das Ambiente, die Kulinarik, die Lage, die Herzlichkeit ist ausschlaggebend für das Wohlfühlen in der Seerose. 2016 ist bereits gebucht!
Iris u. Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub bei Freunden
Das Hotel Seerose ist ein tolles, sehr gepflegtes, familiär geführtes Haus in dem man sich sofort wohlfühlt. Preis- Leistung stimmt. Das Haus liegt direkt am Ossiacher See, hat eine tolle, parkähnliche Liegewiese mit reservierten Liegen pro Zimmer. Es gibt also keine Schlacht um die Strandliegen oder Sonnenschirme. Die Verpflegung ist sehr gut. Frühstücksbuffet, Mittagsimbiss, Kuchen am Nachmittag und ein tolles Abendmenü laassen jeden Tag zum Erlebnis werden. Wir waren dieses Jahr zum 28 mal dort und fühlen uns…