Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gern
Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter. Der Gast wird verwöhnt, geachtet, respektiert und stets höflich begrüßt und persönlich verabschiedet. Es werden ausreichend und gute Tipps für Ausflüge und Wanderungen gegeben, sowohl durch ein tägliches Blättchen, als auch persönlich. Die hoteleigenen Veranstaltungen sind durchorganisiert und werden vom Hotelpersonal mit Arrangement freundlich begleitet. Trotzdem kann man sich auch mal zurück ziehen und ganz in Ruhe relaxen. Weiter so. Hotel und Anlage sind gepflegt und…
Peter(46-50)Österreich
Hotel Seerose
Sensationelles Hotel, tolles Ambiente, hervorragende Zimmer, Chefleute und Personal sehr freundlich, Tage zum Wohlfühlen und entspannen - wobei der Wellness-Bereich nicht unerwähnt bleiben darf - heimelig und gemütlich.
Maria(46-50)Österreich
Da paßt einfach alles!!!
Zimmer hervorragend, Wellnessbereich klein aber fein! Personal sehr, sehr freundlich!!! Essen ausgezeichnet! Das gesamte Hotel ist geschmackvoll u. mit viel Liebe eingerichtet! Man fühlt sich einfach wohl!!

Kurt & Annelore(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
In der SeeRose geht die Sonne auf - garantiert!
Bei soviel Herzlichkeit und Gastfreundschaft im gesamten Hotel, ist jeder Tag ein Sonnentag ! Eine hervorragend geführte Küche und eine erlesene Weinkarte, zu sehr kulanten Preisen, sorgen täglich für eine Wohlfühlatmosphäre die uns immer wieder neu begeistert. Diese besondere Stimmung und Ausgeglichenheit ist bei allen Gästen im Hotel spürbar. Für Frühaufsteher bietet der Sonnenaufgang am See, ein ganz besonderes Naturschauspiel und Fotomotiv. Aber auch vom Zimmer , hat man einen traumhaften Ausblick über…
Franz und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Das Hotel ist eine wahre Wohlfühloase
Durch das tolle Ambiente des Hotels und der freundlichen und fröhlichen Stimmung des Personals konnte nie eine schlechte Stimmung aufkommen,,wenn das Wetter mal nicht so mitspielte.
Brigitte und Franz(51-55)Österreich
Immer wieder gerne
Hervorragendes Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter auf das wir durch Zufall vor einigen Jahren gestoßen sind! Wir sind jedes mal wieder gerne bei Ihnen ( heuer das vierte mal )! Zimmer absolut toll und sauber! Kulinarisch einfach spitze! Anzumerken sind die gute Hotelführung und das absolut tolle Personal! Man spürt die gute Zusammenarbeit im gesamten Hotelbereich! Besonders hervorzuheben ist auch der schöne Wellnessbereich mit der Seesauna und der gepflegte Gartenbereich! Wir kommen gerne wieder!
Klaus(51-55)Österreich
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die freundliche Aufnahme, das sehr gute Essen, die geführten Wanderungen, die familiäre Atmosphäre, Lage direkt am See- alles perfekt !!!
Reinhard(46-50)Österreich
Wunderbar
Ein herrliches Haus, in toller Lage und Ausstattung, Wellness, Bedienung und Essen wirklich wunderbar. Die Nähe zum Schigebiet mit Busverbindung ideal. Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Rainer & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bitte weiter so machen ......
Das Hotel ist mit der optimalen Lage sowie allen Einrichtungen und einer optimalen Verpflegung einfach prima, und bringt schnell einen guten Erholungseffekt.
Bernd(66-70)Deutschland
Wunderschöne Urlaubstage
Wir sind in ein Hotel gekommen in dem wir sofort 'daheim' waren. Es ist schön, dass es so etwas noch gibt, dass man sich wie 'zuhause' fühlt und trotzdem 'Ferien' macht.