Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Leopoldine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gastfreundlichkeit, Sauberkeit, Preis/Leistung
Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Ehepaares Peter und Margret! Sauberkeit, Ruhe, großes, gemütliches Hotelzimmer
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ausgezeichnetes Hotel, gute Lage
100 % Weiterempfehlung! Familiär geführtes Tophotel mit ausgezeichneter Gastronomie und Spitzenservice! Wir kommen gerne wieder!!!
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einfach perfekt
Einfach nur ein tolles Hotel. Kommen seit einigen Jahren. Sonst im Sommer, zum zweiten Mal im Winter. Sehr herzlicher Empfang , fast familiär. Gemütliche sehr saubere Zimmer mit tollem Blick auf den See. Tolles Bad und schöner Wellnessbereich. Essen sehr , sehr gut! Koch schon ewig da. Einfach Urlaub pur !!

Herbert u. Christine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es ist wirklich Österreichs freundlichstes Hotel!
In Ihrem Hotel stimmt alles, die familiäre Führung, die Wertschätzung des Personals als Arbeitgeber, der Zusammenhalt aller Beschäftigten und die freundliche Ausstrahlung jedes einzelnen Mitarbeiters. Als Gast fühlt man sich hier in besten Händen.
Engelbert und Regina (51-55)Österreich
Verwöhnen lassen
Ein herrlicher Ort um Urlaub zu machen, tolle Lage am Ossiachersee, wunderbares Hotel mit herzlichen Ambiente und sehr wertvollen Mitarbeitern!
Thomas(46-50)Österreich
Lobenswert
Ein Haus mit Herz, vor allem von der Betreiber Familie sowie dem Personal, tolles Flair und Ambiente,Danke und bis bald wir kommen wieder
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundlichkeit, Erholung, Hunde willkommen!
Alle Erwartungen übertroffen...Top Hotel, persönlich geführt, alle Anliegen scheinen nie ein Problem zu verursachen!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Von der ersten Minute an Willkommen fühlen
Es gibt viele Hotels mit sehr gutem Service, hohem Standart und außergewöhnlicher Küche. Doch die Seerose hebt sich deutlich ab. Es sind nicht nur die Sauberkeit oder die durchgehend authentisch-freundlichen Mitarbeiter, es sind die Kleinigkeiten an denen man merkt, dass man Willkommen ist. So z.B. merkten sich alle Mitarbeiter die Vorlieben ihrer Gäste innerhalb kürzester Zeit, wußten diese zum Wohl derer dezent und ohne nur im geringsten die Privatsphäre zu verletzen zu nutzen. Manchmal hatten wir das Gefühl,…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Herrlich ruhiger und erholsamer Urlaub in der Seerose. Die Ausstattung des Hauses, vor allem die Seesauna und der Wellnessbereich, sowie Speisen und Getränke sind hervorragend, genauso wie die Freundlichkeit des gesamten Personals. Durch die bevorzugte Lage sind Sehenswürdigkeiten in der Umgebung schnell zu erreichen.
Hubert(56-60)Österreich
Urlaub ohne Vorahnung
Völlig überrascht und überwältigt von diesem guten Haus! Service und Qualität ist hier nicht nur ein Begriff! Wir müssen uns wiedersehen!