Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Alfred , Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
So muß Urlaub sein
Kaum zu glauben aber alles Perfekt. So soll Uraub sein !!!! Es waren sehr schöne Urlaubstage das Wetter hat sich von der besten Seite geteigt.
Richard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sport- Bade- und Wellnessurlaub
DasHotel,das Personal,das Essen, speziell die Massage usw. ist sehr gut. Die Lage unseres Zimmer (151) spottet jeder Beschreibung ! Trotz zweimaliger Reklamation wurde immer nur gesagt "wir sind ausgebucht" ,was jedoch nicht den Tatsachen entsprochen hat. Es hat eigentlich niemanden beeindruckt. Wir waren jedoch mit freunden in diesem Hotel und blieben wegen ihnen. Unter normalen Umständen hätte ich gar nicht eingecheckt,und hätte mir ein anderes Hotel gesucht. .Schade somit kann ich das Hotel mit Zimmer Nr. 151…
manfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super haus
es war ein super erholsamer Urlaub bei freundlichen Gastgebern und personal man kann euch nur weiterempfehlen danke grüsse aus tirol

Gerald (71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein für jede Jahreszeit empfehlenswerte Haus !
Obwohl wir keine Wintersportler sind wurde uns nie langweilig. Spaziergänge in unmittelbarer Hotelnähe sowie unweit liegender Ziele (z.B. Ossiach/Villach u.a.m.) verbunden mit der ausgezeichneten Unterbringung und der vorzüglichen Küche machten unseren Aufenthalt zu einer bleibenden positiven Erinnerung !
Edith(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Bester Skiurlaub!!!
Die Gastfreundlichkeit und liebevolle und auch lustige Art von Familie Pölzl hat unseren Skiurlaub unvergesslich gemacht. Wir haben uns im Hotel SeeRose rundum wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter tragen zum Wohlbefinden der Gäste bei. Kulinarisch wurden wir mehr als verwöhnt - wir lieben gutes Essen und die Küche bzw. der Küchenchef hat es geschafft, uns immer wieder auf das Neue zu überraschen. Top Qualität, hervorragende Zubereitung und sehr innovativ - eigentlich Haubenniveau! Im Wellnessbereich konnten wir so richtig…
Ing Helene u. Johann(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Wohlfühlurlaub.
Wir besuchen die Seerose schon seit Jahren, und freuen uns stets über die herzliche Begrüßung bei der Ankunft, die Freundlichkeit des Personals, das uns jeden Wunsch von den Augen abliest und die ausgezeichnet gute Kulinarik.In diesem Haus stimmt auch das Preis/Leistungsverhältnis.
Beatrix (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kundenfreundlichstes Hotel
Familie Pölzl und Ihre Mitarbeiter wissen Ihre Gäste zu verwöhnen. Alle sind ausgesprochen herzlich, freundlich und zuvorkommend. Man spürt, dass man hier willkommen ist! Die Kulinarik ist auch unbedingt zu erwähnen. Die Auswahl ist reichlich- die Qualität vorzüglich.
Tatjana(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
WOHLFÜHLHOTEL
Meine Kollegen und ich haben drei wundervolle Tage im Hotel Seerose verbracht. Wir wurden rundherum verwöhnt, extrem herzlich empfangen, konnten sofort das Zimmer beziehen und wir haben uns von Anfang an extrem wohl gefühlt. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, die Servicequalität und die Qualität der Speisen sind speziell hervorzuheben und die Gastgeber sind rund um die Uhr um das Wohl der Gäste bemüht. Weiter so!
Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Dem See und Himmel so nah
Das bezaubernde Hotel Seerose direkt am See gelegen hat viel zu bieten: landschaftliche Vielfalt, gepflegte Küche, hervorragende Weine, sportliche Herausforderungen, Wellness und Entspannen und ein herzlich kompetentes Gastgeberpaar mit mitreißender Lebensfreude.
Kurt & Annelore(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die SeeRose ist immer eine Reise wert !
Obwohl die Wanderwoche im Oktober von uns schon fest gebucht ist, haben wir kurz entschlossen noch einen Aufenthalt im September eingeschoben - Die SeeRose ist eben immer eine Reise wert. Dafür sorgen u.a. das Aktiv-Programm, was vom Chef persönlich zusammengestellt und auch organisiert wird. Das SeeRosen-Genusspaket, was seinen Namen alle Ehre macht und den Gästen mehr bietet als es verspricht. Ein Super-Service und das ständige Bemühen, allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich …