Bewertungen (2.753)

Ulrike(51-55)Österreich
Wohlfühlurlaub bei herzlichen Gastgebern
Ein wunderbarer Kurzurlaub. Der herzliche Umgang mit den Gäste, das wunderbare Ambiente, die vorzüglichen Speisen und liebevoll eingerichteten Zimmer machen einen Urlaub perfekt. Weiter so - kann man nur wärmstens empfehlen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gast(!)freundschaft und Herz(!)lichkeit am See
Durch die überaus warmherzige und persönliche Atmosphäre der Familie Pölzl und all ihrer Mitarbeiter ist es jedes Mal wie ein Heimkommen in eine große Familie, Ein ganz großes Lob an die Küche für die vielen kulinarischen Genüsse, vom vielfältigen Vorspeisen- und Salatbufett über das Abendmenü bis zu den Desserts wo wirklich keine Wünsche offen bleiben! Der SPA-Bereich lädt ein zum Seele baumeln lassen und in der Seesauna gibt es Entspannung pur direkt am Wasser des Ossiachersees. Einfach grandios!!
Gertrude(71+)Österreich
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir haben uns in diesem wunderbaren Hotel total gut und liebevoll von der Familie Pölzl bis hin zumPersnal , es war für uns ein toller Urlau in entspannter, wunderschöner Urlaub.

Elfriede(61-65)Österreich
Rundum bestens betreut
Wer einmal in diesem Hotel war, wird immer wieder gerne kommen: Gute Atmosphäre, Freundlichkeit der Hausleute und des Personals, Spitzen-Küche, sehr gutes Wein-Angebot, großer Wellness-Bereich zum Saunieren und Relaxen,
Thomas(31-35)Deutschland
Ein tolles Hotel für Entspannung und Bewegung
Man fühlt sich heimisch und doch im Urlaub, ist entspannt und erholt, kann aber doch so viel unternehmen - schwimmen, wandern, radeln. Ein Traum!
Erich-Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es gibt nichts Besseres
Der sehr freundliche Empfang, der tolle Service, das tolle Personal, die ausgezeichnete Küche, das Salatbüffet und das Frühstück, die Hilfsbereitschaft des Personals, vor allem der Rezeption, das sehr gut gelungene Arrangement des gesamten Hotels, wir haben uns noch nie sowohl gefühlt und sind noch nie so gut verpflegt worden, ein ganz toller Aufenthalt. Sehr zu empfehlen.
pattis(51-55)
Sich einfach wohlfühlen!!!
Wir haben den Urlaub ohne große Erwartungen angetreten und sind reich beschenkt nach Hause gefahren, vielen Dank für die schönen Momente!!!
Margit und Gerhard (61-65)Österreich
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Durch den herzlichen Empfang und das liebevolle und entspannte Ambiente fühlt sich der Aufenthalt wie ein Nachhause kommen an
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Haus mit Wohlfühlatmosphäre.
Das familiäre Klima ist uns sehr wichtig. Darüber hinaus schätzen wir den überaus freundlichen und zuvorkommenden Service.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekter Kurzurlaub
Sehr schönes Ambiente, man fühlt sich sofort gut aufgehoben.. Sehr schönes Zimmer mit direktem Blick auf den See, großes Badezimmer. Tolles Frühstücksbüffet, am Abend sehr schönes Vorspeisem- und Salatbuffet, 3 Hauptgänge zur Auswahl( immer mit vegetarischem Gericht), eine Weinkarte mit allen namhaften österreichischen Weinen...ein Zuckerl für die Gäste obendrein ist, dass alle Getränke zum halben Preis sind. Sehr schöner Wellnessbereich mit Ruheräumen nach den 4 Elementen und Teebar, das absolute Highlight ist die…