Bewertungen (2.753)

Ing Helene u. Johann(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Wohlfühlurlaub.
Wir besuchen die Seerose schon seit Jahren, und freuen uns stets über die herzliche Begrüßung bei der Ankunft, die Freundlichkeit des Personals, das uns jeden Wunsch von den Augen abliest und die ausgezeichnet gute Kulinarik.In diesem Haus stimmt auch das Preis/Leistungsverhältnis.
Beatrix (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kundenfreundlichstes Hotel
Familie Pölzl und Ihre Mitarbeiter wissen Ihre Gäste zu verwöhnen. Alle sind ausgesprochen herzlich, freundlich und zuvorkommend. Man spürt, dass man hier willkommen ist! Die Kulinarik ist auch unbedingt zu erwähnen. Die Auswahl ist reichlich- die Qualität vorzüglich.
Tatjana(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
WOHLFÜHLHOTEL
Meine Kollegen und ich haben drei wundervolle Tage im Hotel Seerose verbracht. Wir wurden rundherum verwöhnt, extrem herzlich empfangen, konnten sofort das Zimmer beziehen und wir haben uns von Anfang an extrem wohl gefühlt. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, die Servicequalität und die Qualität der Speisen sind speziell hervorzuheben und die Gastgeber sind rund um die Uhr um das Wohl der Gäste bemüht. Weiter so!

Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Dem See und Himmel so nah
Das bezaubernde Hotel Seerose direkt am See gelegen hat viel zu bieten: landschaftliche Vielfalt, gepflegte Küche, hervorragende Weine, sportliche Herausforderungen, Wellness und Entspannen und ein herzlich kompetentes Gastgeberpaar mit mitreißender Lebensfreude.
Kurt & Annelore(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die SeeRose ist immer eine Reise wert !
Obwohl die Wanderwoche im Oktober von uns schon fest gebucht ist, haben wir kurz entschlossen noch einen Aufenthalt im September eingeschoben - Die SeeRose ist eben immer eine Reise wert. Dafür sorgen u.a. das Aktiv-Programm, was vom Chef persönlich zusammengestellt und auch organisiert wird. Das SeeRosen-Genusspaket, was seinen Namen alle Ehre macht und den Gästen mehr bietet als es verspricht. Ein Super-Service und das ständige Bemühen, allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich …
Karl(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Tage
Es waren wieder wunderschöne Tage im Hotel Seerose. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns jeden Abend wie in einen Haubenrestaurant gefüllt. Wir können dieses Hotel der einen schönen Urlaub verbringen will empfehlen. Der nächste Urlaub wird sicher wieder im Seerose gebucht.
Hans Peter(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rundum perfekter Urlaub
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel zu Gast und können immer wieder sagen, dass unsere Erwartungen übertroffen werden. Von der Freundlichkeit/Kompetenz des Personals über die herausragende Qualität der Speisen bis zur sehr schönen Zimmerausstattung - rundum perfekt und sehr weiterzuempfehlen
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wenn Kärnten, dann Seerose
Egal ob Frühjahr, Herbst oder nun auch im Winter, wir kommen immer gerne zur Seerose. Alles ist Top und Optimal. Man kann nichts mehr verbessern. Lage, Zimmer, Personal, Speisen und Getränke sind nicht zu überbieten. Saunen, Wellness und Massagen, alles da. Was will man mehr? Uns fällt dazu nichts ein.
Heinz(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wungerbare Tage im Hotel Seerose in Kärnten
Dieses Hotel ist mehr als nur eine Empfehlung wert! Neben Topausstattung und direktem Zugang zum Ossiachersee ist die Freundlichkeit hier zu Hause! Beginnend von den Chefleuten bis zum Lehrling wird der freundliche Umgang gelebt und übezeugt die Gäste! Dieses Hotel ist Singels, Paare und Familien ein Tipp! Absolut wetterunabhängig da es Alternativprogramme ohne Ende gibt! Wer sich hier nichts findet will nichts machen! Wir komemn bestimmt wieder!
Wilfried(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Superhotel für einen Urlaub von 3- 15 Tagen !
perfekter Service, Halpbpension mit 3 exzellenten Abendmenüs, gutes WiFi gratis, tolle Sauna mit überwältigendem Blick auf den Ossiachersee, Weinangebot vom Allerfeinsten, Bar mit Allem was Gott verboten hat für danach: Edelbrände, Mixgetränke, Rum (nicht nur aus Kuba) usw., fantastische Lage am Wasser (Ossiachersee). Preis/Leistung sehr gut. In meinem Pauschalangebot kosten die Getränke 50% des Üblichen. Österreichische Qualitätsweine - sonst 25 - 40 Euro eben 12 - 20 Euro. 1/2 Bier 2.50.