Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Franz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Badeurlaub mit Luxux pur
Schönes großes Zimmer mit Blick über den See, hervorragendes Essen, großer und gut ausgestatteter Wellnessbereich, und vor allem perfekte und liebevolle Betreuung durch alle Mitarbeiter.
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel zum Wiederkommen
Dieses wundeschön gelegene und gepflegte Hotel ist eine Wohltat für Körper,Geist und Seele. Hier fühlt man sich sofort angenommen und der Erholungseffekt ist garantiert.
Gabriele und Johannes(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannte und zufriedene Urlaubstage
Viele Details machen das Gesamtpaket aus, das uns durch die FamilienPölzl und Ihr Team in der SeeRose geboten wurde. Wir haben entspannte und erholsame Tage im Hotel und am See verbracht, haben unseren Gaumen verwöhnen lassen und sind zufrieden nach Hause gefahren. Gerne denken wir an die schöne Zeit zurück. Wir werden ganz sicher wieder kommen.

Kurt und Friederike (71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
kein Sommer ohne 'Seerose'
Wir fahren seit Jahren im Sommer in die 'Seerose' und fühlen uns immer wieder so wohl, als wären wir einer luxuriösen privaten Einladung gefolgt.
Beatrice und Peter (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbares Hotel
An bester Lage am Ossiachersee lässt sich gut Urlaub machen, besonders dann, wenn man gut betreut und bekocht wird! Herzlichen Dank dem ganzen Seerosenteam!
Hermann (+ Linde)(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
5 Rosen dem Team der 'Seerose'
Ohne große und exakte Bewertungskriterien zu verwenden. Die Seerose ist ein Hotel in dem sich Gäste jeder Art sichtlich wohl fühlen können. Egal ob Familien mit Kleinkindern, ob sportlich aktive in den besten Jahren. Egal ob junge Verliebte oder alte Ehepaare. Alle werden nach einem 'Genußurlaub' mit einem zufriedenen Lächeln anach hause fahren.
Hans und Margret(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Genusstage
Die Seerose hat uns wieder beeindruckt. Nicht nur die einzigartige Lage am Ossiachersee macht es aus. Es ist das Gefühl von in der Früh bis spät am Abend das den Aufenthalt so angenehm macht.
Christine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Traumurlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Herrliches Wetter, wunderschönes Hotel mit Traumlage, viele Möglichkeiten für Aktivitäten jeder Art.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Unbeschreiblich schön!
Der Empfang war überaus freundlich und angenehm und gab nur eine kleinen Vorgeschmack auf das, was uns noch erwarten sollte.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekt
Uns fehlen immer noch die Worte, um das Erlebte zu beschreiben. Eines steht fest: Wir kommen wieder! Der Weg hat sich gelohnt!