Bewertungen (2.753)

Volker (56-60)Deutschland
Tolles Hotel wir kommen wieder
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt! Es hat alles gepasst und wir kommen gerne wieder. Zimmer, Mahlzeiten Lage am See und das Freizeitangebot es stimmte alles und das Wetter spielte ebenfalls mit.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhotel am See
Das direkt am See gelegene Hotel erfüllt alle Ansprüche an einen Wellnes, Wander, Rad, Tennis, Bade oder anderweitigen Urlaub. Die Umgebung bietet alle erdenklichen Möglichkeiten (Bergbahnen, Panoramastraßen, Burgen und Türme) für einen vielseitigen Urlaub
Hans und Brigitte(61-65)Deutschland
Ein fantastischer Urlaub in der Seerose
Ein perfekter Urlaub im Hotel 'Seerose' wie man ihn sich nur wünschen kann. Wir waren mit allem was uns geboten wurde mehr als zufrieden. Ein großes Lob an das ganze Hotelpersonal.

Knut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Sehr ansprechendes Hotel in schöner Lage und mit super netter Führung. Geht nicht gibt es nicht. So wurde meine Nahrungsmittelunverträglichkeit wurde bei den Mahlzeiten hervorragend berücksichtigt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder ein Erlebnis
Das direkt am See gelegene Hotel hat eine traumhafte Sonnenterasse und eine wirklich tolle Saunalandschaft. Die Abendmenüs sind ein kulinarisches Erlebnis.
Alfred , Karin(71+)Deutschland
So muß Urlaub sein
Kaum zu glauben aber alles Perfekt. So soll Uraub sein !!!! Es waren sehr schöne Urlaubstage das Wetter hat sich von der besten Seite geteigt.
Richard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sport- Bade- und Wellnessurlaub
DasHotel,das Personal,das Essen, speziell die Massage usw. ist sehr gut. Die Lage unseres Zimmer (151) spottet jeder Beschreibung ! Trotz zweimaliger Reklamation wurde immer nur gesagt "wir sind ausgebucht" ,was jedoch nicht den Tatsachen entsprochen hat. Es hat eigentlich niemanden beeindruckt. Wir waren jedoch mit freunden in diesem Hotel und blieben wegen ihnen. Unter normalen Umständen hätte ich gar nicht eingecheckt,und hätte mir ein anderes Hotel gesucht. .Schade somit kann ich das Hotel mit Zimmer Nr. 151…
manfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super haus
es war ein super erholsamer Urlaub bei freundlichen Gastgebern und personal man kann euch nur weiterempfehlen danke grüsse aus tirol
Gerald (71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein für jede Jahreszeit empfehlenswerte Haus !
Obwohl wir keine Wintersportler sind wurde uns nie langweilig. Spaziergänge in unmittelbarer Hotelnähe sowie unweit liegender Ziele (z.B. Ossiach/Villach u.a.m.) verbunden mit der ausgezeichneten Unterbringung und der vorzüglichen Küche machten unseren Aufenthalt zu einer bleibenden positiven Erinnerung !
Edith(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Bester Skiurlaub!!!
Die Gastfreundlichkeit und liebevolle und auch lustige Art von Familie Pölzl hat unseren Skiurlaub unvergesslich gemacht. Wir haben uns im Hotel SeeRose rundum wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter tragen zum Wohlbefinden der Gäste bei. Kulinarisch wurden wir mehr als verwöhnt - wir lieben gutes Essen und die Küche bzw. der Küchenchef hat es geschafft, uns immer wieder auf das Neue zu überraschen. Top Qualität, hervorragende Zubereitung und sehr innovativ - eigentlich Haubenniveau! Im Wellnessbereich konnten wir so richtig…