Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.769)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach Spitze
Es waren wunderschöne Urlaubstage in einer freundlichen, familiären Atmosphäre mit tollem Service und gutem Essen. Danke an das ganze SeeRosen-Team.
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Urlaub im Herzen Kärntens
Schöner Urlaub in einem perfekt geführtem Hotel. Das Essen , unser Zimmer mit Seeblick, das immer freundliche Personal und der Umgang mit uns als Gast führt uns garantiert wieder im nächsten Jahr in dieses schöne Hotel. Hotelzimmer , das Essen, der Zugang zum See, die Gastfreundschaft wird hier noch herzlich gelebt. Danke für diesen schönen Urlaub und einen besonderen Gruß an die Küche. U. und H. Prestin Paar ü 55j.
Karl(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur!
könnte nicht besser sein, Super Lage, Freundlichkeit, Top Hotel, alles was das Herz begehrt, Wir kommen zu 100% wieder.

Bernadette Marie-Theres(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Freundlichstes und bestes Hotel Oesterreichs! Toll
Die Seerose am Ossiachersee ist sensationell. Gastgeber-Familie und Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend in allen Belangen.Das Essen ist exklusiv, auch für Vegetarier. Die Zimmer sehr schön und sauber. Die Lage sensationell.Bravo!!!!!!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlurlaub
Die Lage direkt am See traumhaft, familiär geführtes Hotel mit bester persönlicher Betreuung, das Personal aufmerksam , höflich und kompetent. Die Gastgeber ausserordentlich hilfsbereit und nett. Das Essen spitze - obendrein alle (fast) Getränke zum halben Preis - wir kommen nächstes Jahr gerne wieder !
Hartmut u. Cornelia Meier(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für Wellness u. andere Aktivitäten
Wir waren jetzt zum 2.Mal in der Seerose es hat uns wieder so gut gefallen, dass wir noch weitere Male dieses Hotel besuchen werden.
Carina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles was das Herz begehrt
Traumhaftes Haus mit charmanten Personal. Saubere, geräumige Zimmer mit tollem Ausblick. Die Gastronomie ist etwas fürs Auge und auch geschmacklich sehr gut. Der Spabereich ist sehr schön gestaltet und läd zum saunieren ein.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ankommen und relaxen
Ab dem Empfang lässt man jeglichen Alltagsstress hinter sich und beginnt zu genießen. Die sehr geschmackvolleinfach Einrichtung, das äußerst aufmerksame Personal, die hervorragende Verpflegung und die Bilderbuchlage direkt am See lassen keine Wünsche offen. Das ist Erholung pur!
Silvia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Spitzen-Hotel
Das Hotel Seerose erfüllte nicht nur alle Erwartungen, sondern übertraf diese auch noch! Toll gelegenes Hotel, mit wunderschönen Zimmern, fantastischem Essen und kompetenter, freundlicher und individueller Urlaubsbetreuung vor Ort. Ein Platz zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Dieter und Ute (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Ein abwechslungsreicher Urlaub in einem schönen Ambiente mit hervorragender Küche bei Traumwetter. Umsorgt von stets freundlichen, kompetenten und aufmerksamen Personal und Gastgebern. Man fühlte sich sofort wohl!