Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Martin+Doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
die absolute Erholung
Auch unser dritter Urlaub in der Seerose war wieder superschön, entspannt und vor allem sehr erholsam Eine gute Mischung aus Super-Essen, Sport, Entspannung und tollen Aussichten. Besonders hervorzuheben ist immer wieder das herzliche und familiäre Ambiente!!!
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ausgezeichnetes Hotel mit familierer Athmosphäre
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis in Top- Lage.Freizeitangebot der Region kann sich sehen lassen.Die persönliche Betreuung im Hause wird auch bei den Ausflügen weiter vertieft.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hoteltraum in einzigartiger Lage
wunderschönes, familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, das sämtliche Möglichkeiten der Entspannung und zugleich eine Vielzahl an Aktivitäten für alle Altersklassen ermöglicht.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolute Spitzenklasse!
Ausgezeichnete Lage und Service! Immer wieder gerne! Super Service! Erholung pur. Absolute Spitze!!!
Irma(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel zum weiter Empfehlen Danke Margret+Peter
Ein wunderschöns Hotel zum erholen und enspannen.Das Essen hervoragend .Personal sehr freundlich und hilfsbereit die Gastgeber Margret und Peter waren Spitze
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt
Meine Freundin und ich sind sehr froh das wir bei ihnen auf Besuch sein durften. Wir bedanken uns bei allen die vor Ort waren. Wir werden sicher wieder mal als Gäste kommen. Liebe Grüße aus Niederösterreich.
Roland(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Seeurlaub vom Feinsten
Wunderbares Hotel mit fast familiärer Atmosphäre, traumhafte Lage, ausgezeichnetes von Herzlichkeit zeigendes Service, innovative, hervorragende Küche, mit Liebe zubereitet und serviert.
Bernhard und Muryel(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder!
Ein wunderschönes direkt am See gelegenes und gepflegtes Familienhotel mit sehr feiner Küche, engagiertem und professionellem Personal, angenehmer und lockerer Atmosphäre und sehr viel Herzlichkeit. Wir kommen wieder!
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
einzigartiges Hotel mit tollem Service
Wir waren das dritte Mal in der Seerose und wieder waren Service, Angebot und Herzlichkeit im Hotel einzigartig. Die Familie Pölzl versteht es, ihre Gäste zu verwöhnen. Die Zimmer und das ganze Hotel sind äußerst gepflegt. Die Lage mit direktem Seezugang ist herrlich. Als Familie mit Kleinkind sehr zu empfehlen, abends gibt es sogar ein eigenes Kindermenu und gleich neben dem Restaurant ein Spielzimmer.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Superhotel
Ein Superhotel, hier fehlt nichts, vor allem herzlich, familiär Hier fühlt man sich willkommen und sehr wohl. Hier wird vorzüglich und gesund gekocht, hier kann man sich einfach erholen und wohlfühlen.