Bewertungen (2.753)

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt
Meine Freundin und ich sind sehr froh das wir bei ihnen auf Besuch sein durften. Wir bedanken uns bei allen die vor Ort waren. Wir werden sicher wieder mal als Gäste kommen. Liebe Grüße aus Niederösterreich.
Roland(61-65)Österreich
Seeurlaub vom Feinsten
Wunderbares Hotel mit fast familiärer Atmosphäre, traumhafte Lage, ausgezeichnetes von Herzlichkeit zeigendes Service, innovative, hervorragende Küche, mit Liebe zubereitet und serviert.
Bernhard und Muryel(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder!
Ein wunderschönes direkt am See gelegenes und gepflegtes Familienhotel mit sehr feiner Küche, engagiertem und professionellem Personal, angenehmer und lockerer Atmosphäre und sehr viel Herzlichkeit. Wir kommen wieder!

Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
einzigartiges Hotel mit tollem Service
Wir waren das dritte Mal in der Seerose und wieder waren Service, Angebot und Herzlichkeit im Hotel einzigartig. Die Familie Pölzl versteht es, ihre Gäste zu verwöhnen. Die Zimmer und das ganze Hotel sind äußerst gepflegt. Die Lage mit direktem Seezugang ist herrlich. Als Familie mit Kleinkind sehr zu empfehlen, abends gibt es sogar ein eigenes Kindermenu und gleich neben dem Restaurant ein Spielzimmer.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Superhotel
Ein Superhotel, hier fehlt nichts, vor allem herzlich, familiär Hier fühlt man sich willkommen und sehr wohl. Hier wird vorzüglich und gesund gekocht, hier kann man sich einfach erholen und wohlfühlen.
Carmen(51-55)Deutschland
Prima Urlaub
Familiäre Atmosphäre mit vielen Stammgästen. Der Urlaub beginnt mit dem Betreten des Hotels. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Die Betreuung auch bezüglich der Freizeitaktivitäten ist gut. Das Hotel ist sehr sauber und alle Generationen fühlen sich wohl.
Michael(51-55)Deutschland
Sommerurlaub 2016 in der Seerose
Wir sind nun schon zum 3. Mal in der Seerose gewesen. Wir können nur positives über dieses Haus berichten: die Lage am See, die Qualität der Unterkunft, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das Essen,.. alles auf sehr gutem Niveau. Wir können dieses Haus nur wärmstens empfehlen und werden sicher wieder kommen. Die Performance des wireless LAN könnte noch verbessert werden - sonst ist wirklich alles perfekt!
Bettina(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in herzlicher Atmosphäre
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, in dem man sich mit Ankuft gleich wie zuhause fühlt. Die Mitarbeiter sind stets hilfsbereit und umsorgen jeden Gast. Die Küche überrascht jeden Morgen und Abend mit Köstlichkeiten, die leider auf der Hüfte kleben bleiben. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben einen tollen Seeblick. Das SPA-Angebot ist sehr gut und der Ausblick aus den Ruheräumen ein Traum!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die SeeRose am Ossiacher See
Nach einem ersten Spätsommerurlaub in der SeeRose ist man von der Atmosphäre und dem Service in diesem Hotel positivst überrascht und denkt schon ans nächste Jahr!
Tina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Familienurlaub am Ossiachersee
Es war eine traumhafte Woche in der Seerose-es war ein toller Familienurlaub und jeder von uns hat sich erholt, konnte seine Aktivitäten genießen und wir konnten uns alle entspannen-von den Großeltern bis zu den Enkelkindern-jeder hat das erlebt was ihm Spaß macht-vom Radfahren, schwimmen, relaxen, wasserschifahren, spielen und noch sovieles mehr-wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr in der Seerose!!!