Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundum gelungener Urlaub
Ich weiß nicht, wo ich beginnen soll, die vielen positiven Aspekte aufzuzählen. Neben der angenehmen, nicht aufdringlichen Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiterschaft (ohne Ausnahme), der Sauberkeit, der wunderbaren Lage direkt am See, der Infrastruktur (auch ohne eigenen PKW bei Anreise mit dem Flugzeug) überzeugt das engagierte Bemühen besonders der Inhaber nach der Motto 'geht nicht, gibt's nicht'. Für die 'Schlechtwettertage' wäre ein Fitnessraum sehr schön.
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekt geführtes Hotel
Zimmer und Hotel: perfekt durchdachte Ausstattung Personal: aufmerksam, motiviert, hilfsbereit Liebevolle, kreative Dekoration aller Räumlichkeiten Ermäßigungen bei Liftkarten und Getränken Sehr schöner Wellnessbereich mit direkter Aussicht über den See Unbedingt empfehlenswert!
Manuela und Christian(36-40)Österreich
Urlaub bei Freunden
Top Gastgeber, Top Mitarbeiter, Top Gastronomie, Top Ambiente, Top Ausstattung, Top Lage, Top Wellnessbereich, Top Masseure, Top Sauberkeit, umrahmt von familiärer Atmosphäre. Ein HolidayCheck Award-Sieger-Betrieb wie er im Urlaubs-Bilder-Buche steht ,-) Keine Frage, wir kommen wieder! Die 'M. '

Brigitte u. Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unser Traumurlaub geht in die nächste Runde!
Warum denn in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah. In diesem Fall ist die Seerose für uns nicht so nah. Da das Hotel mit dem Wort 'Gute' nicht gut wegkommt, kann man sich vorstellen, dass es andere Gründe gibt, auch weitere Wege auf sich zu nehmen.
Gertraud(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wunderschöner Wellnessurlaub!
Die herzliche Atmosphäre in diesem Hotel ist wunderbar, wodurch ich mich sofort wohlgefühlt habe. Sauberkeit und liebevolle Gestaltung des gesamten Hotels fällt auf. Die SeeSauna ist besonders eindrucksvoll!
Martina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness, Kulinarik und Wintersport
Modernes Ambiente mit Wohlfühlcharakter mit hochwertigem kulinarischem Angebot, wir hatten ein sehr schönes Zimmer seeseitig mit Terrasse. Der Wellnessbereich sauber und schön mit zusätzlicher heimeliger Seesauna. Kein Schwimmbad aber verschiedene Saunen und großzügiger Ruhebereich. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und informieren über Angebote in der Region, die Hotelhündin Pasca ist das Tüpfelchen auf dem i.
Christa(71+)Österreich
Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempf
Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am See. Im Winter ist man mit dem Skibus in 10 Minuten bei der Kanzelbahn, die auf die Gerlitzen führt. (nettes Familienskigebiet mit herrlicher Aussicht)
Ewald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Verdiente Nummer 1 in Österreich!
Das Hotel liegt direkt am See, sehr ruhig. Es gibt nichts, was es zu bemängeln gäbe. Sehr nette Gastgeber, überaus freundliches Personal, sehr gepflegtes Haus. Die Deko ist der Jahreszeit angepasst, viele Kleinigkeiten runden das perfekte Bild ab.
Arthur(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles was die Seele braucht!
Angenehme Tage im April - Erholung pur - super nettes Personal in allen Bereichen. Gepflegt und sauber wie es im Urlaub sein soll. Die Umgebung eine Augenweide für Naturliebhaber.
Edith Peter(56-60)Österreich
Ein Haus der Superlative
In diesem Haus fühlt man sich sofort wohl. Man spürt sofort die Herzlichkeit der Familie sowie der Mitarbeiter. Hervorragende Kulinarik in einem sehr, sehr schönen Abiente. Es passt einfach ALLES