Bewertungen (2.753)

Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbarer Winterurlaub
Nachdem wir letztes Jahr zum ersten Mal in der Seerose waren, haben wir uns aufgrund der äußerst positiven Bewertungen und Aussagen und der außergewöhnlichen Lage zwischen Berg und See für die Seerose entschieden und sind voller Vorfreude dorthin gefahren. Heuer, bei unserem zweiten Besuch, haben wir uns auf all die schönen Dinge gefreut, die wir letztes Jahr hier erleben durften. Alles in allem, ein sehr schöner Aufenthalt von der ersten Minute an. Die Herzlichkeit und Wärme, die die Gastgeberfamilie ausstrahlt…
Waltraud und Josef(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wo bleibt der 5. Stern?
Wir haben im Hotel SeeRose ein traumhaftes Schiwochenende verbracht. Von der ersten Minute bis zur Abreise haben wir uns sehr wohlgefühlt. Sowohl das grandiose Frühstück, als auch das sensationelle Abendmenü haben uns total begeistert. Das freundliche und überaus bemühte Personal lässt keine Wünsche unerfüllt. Die entspannte Atmosphäre des Hauses lädt ein, den Alltag zu vergessen und hier aufzutanken! Das Schigebiet Gerlitzen ist rasch und unkompliziert erreichbar (Gratis-Schibus). Unser Zimmer war wunderschön, das…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Seerose - einfach toller Kurzurlaub
Abendessen auf höchstem Niveau, Entspannung in familiärer Atmosphäre. Der 50%-Getränkerabatt macht den Aufenthalt von den Nebenkosten mehr als erträglich. Frühstücksbuffet ist mehr als umfangreich, versteckte Vollpension über kostenlose Mittagsmöglichkeit und Kuchen im Nachmittagssektor.

Frank(61-65)Deutschland
4 Sterne Hotel der Extra-Klasse
ein 4 Sterne Hotel zum weiterempfehlen, mit sehr guter regionaler Küche, geschmackvollem Ambiente, mit tollen Ideen z.B. einer Seesauna , freundlichen Angestellten und einer Wohlfühlatmosphäre mit prima Preis-Leistungsverhätnis auch ohne Rabatte ! Hier kann man auch mehrmals einchecken und nach Hause kommen!
Verena (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Außergewöhnlich
Seesauna einfach spitze , alles passt immer. Haben es schon mehrmals weiterempfohlen und kommen ebenso immer gerne wieder.
Günther(56-60)Österreich
Ein Hotel für Körper, Geist und Seele
Wir, das heißt mein Gatte und ich und ein befreundetes Paar haben wieder einen unvergesslichen Urlaub erleben dürfen. Wir haben die gelebte Freundlichkeit fühlen können. Auch unser Körper und der Gaumen kamen auf ihre Rechnung. Alles in allem ein Genuss für alle Sinne. Wir können das Hotel Seerose von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholung PUR
Entspannung und Erholung ist absolut gegeben. Wunderschöner Ausblick über den Ossichersee vom Wellnessbereich aus. Die Freundlichkeit von Personal und der Familie ist kaum zu übertreffen. Gesamt einfach SPITZE!
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienhotel das keine Wünsche offen lässt
Das familiär geführte Hotel hat und äußerst freundlich empfangen. Es bietet sowohl im Sommer als auch im Winter reichhaltige Möglichkeiten für Sport in der Umgebung. Die Sauna am Dach des Hotels bietet einen wunderschönen Ausblick über den See.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Genussurlaub am Ossiachersee
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Hotel 'Seerose' und werden ganz bestimmt wieder kommen, denn dieses Hotel hat eine sehr persönliche Atmosphäre. Der SPA-Bereich, die Zimmer und das gastronomische Angebot sind großartig und schaffen einen hohen Erholungswert. Ein Hotel richtig zum Wohlfühlen.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Stimmig, geschmackvoll und Erholung pur!
Tolles Hotel, wunderbares kompetentes Personal, herzliche Atmosphäre, ein Ambiente zum Wohlfühlen und vor allem zum Entspannen. Hervorzuheben ist der sehr großzügige Liegebereich im Spa aber auch die vielen geschmackvollen Details in der Hotelausgestaltung. Die preiswerten, sehr guten Weine und das - leider - viel zu gute Essen krönen alles ab. Es fehlt an nichts.