Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Paul(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Winterlandschaft am Berg, Frühling am See im Tal!
Ein optimaler Winterausklang auf der Gerlitzen mit frühlingshaften Temperaturen am See, im Hotel Seerose optimal ergänzt durch beste Kulinarik und Gastfreundlichkeit!
Ulrike(51-55)Österreich
Wunderbarer Winter-Wellness-Urlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen, bei vorzüglichem Service, ausgezeichneten Buffets und Menüs. Betreut von außerordentlich freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Else(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die SEEROSE, die NIE VERBLÜHT
Die 'Seerose' ist ein perfekt geführtes Hotel. Die Betreuung der Gäste durch die Gastgeber selbst ist außergewöhnlich herzlich und freundschaftlich. Hier gilt das Motto 'der Gast ist der König'. Hier fühlt sich die Seele wohl, die Farben der Einrichtung sind harmonisch, die aufgehängten Bilder schön und die Speisen bieten einen wahren Genuss ! :-) :-) :-) Die Lage des Hotels ist wunderbar !

Hannes und Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Genuss
Herzliches Personal, traumhafte Küche, modernes und sehr gepflegtes Hotel, direkter Seezugang... einfach rundum klasse für einen entspannten Urlaub.
Dag(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Hotel
komme jetzt zum 3. mal bin 100 % zufrieden und kann es nur weiterempfehlen sehr zuvorkommendes Personal super Küche es fehlt an nichts klasse Zimmer und tolle Saunalandschaft.
Ernst (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragendes Fsmilienhitel
Ich bin nun das 20 zigste mal im Hotelabgestiegen und es begeistert mich jedesmal aufs Neue. Ich bin auf die angekündigten Erweiterungen und Änderungen sehr gespannt.
Johann u. Edeltrud(71+)Österreich
Wirklich Grandios!!!!!
Wir werden es in unserem Bekanntenkreis ganz sicher weiterempfehlen!!!!!! Natürlich war das Wetter auch schön, tolles Schifahren die Wellnessoase ausgenützt und natürlich auf der schönen Terasse den Kaffee mit schmackhaften Kuchen genossen.
Oskar(46-50)Österreich
Eine Wohlfühloase direkt am See
Top geführtes 4 Sternehotel direkt am See. In diesem Haus werden Gastfreundschaft, Sauberkeit und gute Küche großgeschrieben.
Christa(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein schöner erholsamer Aufenthalt
Danke für diese schönen Tage in einer ganz tollen Atmosphäre. Mit Kind gibt es zwar kleine Mankos bezüglich Spielmöglichkeiten und Zusammentreffen im Winter, trotzdem sind wir sehr begeistert von diesem Haus! Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit haben wir sehr geschätzt. Sollten wir in dieser Gegend wieder einen Urlaub planen, dann ist die SeeRose unser erster Gedanke :-)
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Eine Perle am See
Die Lage des Hotels ist leicht abseits der Bundesstraße, was für eine ruhige Atmosphäre sorgt. Der kostenlose Skibus hält direkt vor der Tür und bringt dich in knapp 10 Minuten zum Skigebiet. Das Hotel hat eine mit Liebe zum Detail gepflegte Ausstattung und ist top-geführt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und umsichtig. Die Seerose ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!