Bewertungen (2.753)

Ursula (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein kleines Paradies!
Ein paradiesisches Fleckchen am See. Freundlicher und aufmerksamer Service und herzliche Gastgeber , dazu hervorragendes Essen und sehr schöne Zimmer. Ein rundum Verwöhnpaket. Dort kann man den Urlaub genießen. Preis - Leistung absolut top!!!
Joachim(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausserordentlich
Alles zu vollster Zufriedenheit, einige Dinge sind ganz besonders gut. Wellnessbereich und die einmalige Seesauna abgesehen von der sehr zuvorkommenden Freundlichkeit im ganzen Haus.
Günther(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Supter Tennis - Trainingslager in Super - Hotel.
Begeisternde Lage des Hotels, kompetente Mitarbeiter, schöne, helle Zimmer, fantastisches Essen und perfekte Getränkeauswahl. Preis/Leistung passt.

Gosia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
100% weiter empfehlung
sehr schönes hotel , wir ( ich und mein mann ) waren wollkommen zufrieden 100% weiter empfehlung :-) wellnessbereich ist einfach spitze , dann kannst du dich richtig entspannen , kostenfreie snacks ,obst ,tees ich finde das ist nicht selbstverständlich. die küche gehört zum besten was wir in den letzten jahren hatten. perfektes urlaub weiter so
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
alles bestens
wir kommen gerne wieder und bleiben dann sicher länger am schönen Ossiacher See - Entspannung pur in einem wirklich ausgezeichneten Hotel
Harald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Verwöhnung pur
Wunderbares Hotel mit familiärer Atmosphäre, erstklassigem Essen, toller Weinkarte, sauberer Unterkunft und immer freundlichen Personal.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Beeindruckend ist vor allem die schöne Lage am See und das hervorragende Essen. Die Regelung zur Getränkeabrechnung ist sehr fair, insgesamt stimmt das Preisniveau. Empfehlenswert für alle Generationen. Dank an die überaus freundlichen Gastgeber. Weiter so!!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlerlebnis der Sonderklasse
Wir waren bereits zum 5. Mal an diesem wunderschönen Fleckchen Erde und es ist jedes Mal wie ein Heimkommen zu besonders netten Menschen, wo man spürt, dass man nicht nur Gast sondern vor allem Mensch ist. Die besonders herzliche Wohlfühlatmosphäre, die überall im Haus herrscht macht es leicht, sich von der ersten Minute an wie zu Hause und total entspannt zu fühlen.Wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen. Die Spitzengastronomie von früh bis spät, der Wellnessbereich (allen voran die herrliche Seesauna und in…
Erwin(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein in jeder Beziehung empfehlenswertes Hotel
Die Empfehlung dieses Hotels stützt sich auf herrliche Lage, ausgesprochen familiäre Beziehung, Erfüllung aller Wünsche, fantastisches Speisenangebot mit hervorragensder Qualität, wunderbare Ausstattung, freundliche Mitarbeiter
Helga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Salo hat uns sehr gut gefallen
Klasse Hotel mit direktem Zugang zum See. Die Zimmer Einrichtung ist hochwertig und geschmackvoll. Das Essen im Restaurant ist sehr köstlich und auch im größten Betrieb sind wir schnell bedient worden. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir würden wieder in Salo Urlaub machen!