Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier kann man nichts verbessern
Alles ist perfekt. Wir waren nun zum 11. mal in der Seerose, sind voll zufrieden und kommen bestimmt wieder. Man ist sofort zu Hause. Alle Mitarbeiter, besonders aber Margret und Peter Pölzl, erfüllen dir jeden Wunsch. Herzlichkeit wird hier gelebt.
Walter (56-60)Österreich
Hotel Seerose..Genuss pur!
Unser Kurzurlaub im Hotel Seerose war mehr als perfekt, freundliche und angenehme Atmosphäre, hervorragendes Essen und ein Spa-Bereich der keine Wünsche offen lässt. Wir kommen sicher wieder!
Johann(66-70)Deutschland
Super Wohlfühlhotel
Die Seerose ist ein besonderes Wohlfühlhotel in wunderschöner Lage direkt am See mit ausgezeichnetem Service, herzlicher Freundlichkeit der Gastgeber und Mitarbeiter sowie ausgezeichnetem Essen.

Magdalena(66-70)Deutschland
Ein kleines Paradies auf Erden
Urlaub in der SeeRose ist immer wieder ein himmlisches Gefühl. Abheben vom Alltag, hineinschweben in die Natur, Wohlgefühl für Körper und Geist, verbunden mit kulinarischen Genüssen.
Hubert & Martha(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, wo alles o.k. war
Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch und werden vielleicht den Sommer ins Auge fassen,um das schöne Ambiente zu einer anderen Zeit zu genießen.
Johann(61-65)Österreich
Es war spitze
In diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen, man kann das mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Man ist besonders gut aufgehoben, mit tollen Zimmern und hervorragenden Essen
georg(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel mit ausgezeichneten Ambiente am See.
Tolles Hotel mit ausgezeichneten Ambiente am See. Freundliches Personal. Besitzer sehr zuvorkommend ! Komme wieder in Winter !
Wilhelm und Erika (71+)Österreich
Ausgezeichnet
Ein mustergültiges geführtes Familienhotel als Botschaft für andere Hotels wenn sich die Hotelbesitzer persönlich in der Personaltätigkeit mit einbringen.
Andrea(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel mit Herz und Seele
Alles perfekt und hervorragend! Wer entspannte Tage verbringen will mit hervorragendem Essen, der ist hier genau richtig
H und C(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur direkt am See!
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub in wunderschöner, herzlicher Umgebung. Gastfreundschaft wird hier gelebt. Wir kommen gerne wieder.