Bewertungen (2.753)

Johann(61-65)Österreich
Es war spitze
In diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen, man kann das mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Man ist besonders gut aufgehoben, mit tollen Zimmern und hervorragenden Essen
georg(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel mit ausgezeichneten Ambiente am See.
Tolles Hotel mit ausgezeichneten Ambiente am See. Freundliches Personal. Besitzer sehr zuvorkommend ! Komme wieder in Winter !
Wilhelm und Erika (71+)Österreich
Ausgezeichnet
Ein mustergültiges geführtes Familienhotel als Botschaft für andere Hotels wenn sich die Hotelbesitzer persönlich in der Personaltätigkeit mit einbringen.

Andrea(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel mit Herz und Seele
Alles perfekt und hervorragend! Wer entspannte Tage verbringen will mit hervorragendem Essen, der ist hier genau richtig
H und C(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur direkt am See!
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub in wunderschöner, herzlicher Umgebung. Gastfreundschaft wird hier gelebt. Wir kommen gerne wieder.
Josef(61-65)Österreich
Tophotel
wir waren überrascht in welchen perfekten Hotel wir gelandet sind und welche Qualität hier geboten wurde vom Zimmer bis zum Wellnessbereich.
Dietmar(51-55)Deutschland
Super - absolut Top.
Absolutes Wohlfühlambiente. Toplage am See. Wir waren bereits das vierte mal da und super zufrieden. Tophotel nahezu nicht zu topen.
Birgit(56-60)Deutschland
Super Jahresabschluss
Wie immer waren wir mehr als sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen! Das Hotel Seerose ist immer eine Reise wert.
Doris Burst(46-50)Österreich
ERLEBNIS
alle Bereiche Liebe zum Detail, super Stimmig in allen Bereichen...das beste essen das ich je in einem Urlaub in Österreich hatte.
Joachim(61-65)Österreich
Tollstes Seehotel
Wir waren von der herzlichen Begrüßung sehr berührt und beeindruckt. Die Atmosphäre im Haus ist sehr positiv und das wirkt sich auf den ganzen Urlaub aus.